Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 17:54   #1
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее
Re: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Lexa 67,расскажи пожалуйста, как после 11 прио-универ? Да и задние сиденья там остались такие-же, ровной плоскости при складывании нет? Вообще какие ощущения и т.д.
После 11, приора покажется совсем другим автомобилем. появилось множество полезных фишек и наворотов. Пожалуй меня огорчило только отсутсвие: дополнительного бочка омываетля, датчика омывающей жидкости, контрольной лампы, если перегорела лампочка, и сзади в багажнике тот коврик, на который груз кладется, без оргалита, как в 11, а просто ткань. сиденья одинаковые.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2010, 21:26   #2
Saraevod

В ожидании LADA

Автомобиль: 2111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Saraevod станет известным достаточно скороSaraevod станет известным достаточно скоро

И всё-таки что насчёт задних сидений ?
Saraevod вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2010, 21:39   #3
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И всё-таки что насчёт задних сидений ?
а что с задними сиденьями?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 16:27   #4
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

Да меня мой универсал спас в это воскресенье, у меня поломался котел отопления, ну я быстро на склад за новым пока морозы не пришли (была оттепель).
Приехал после обеда и при покупке мне продавец говорит, мол некому вести ведь выходной, но я взял его на борт ( котел большой на 300 квадратов). Так продавец восхищался вместительностью машины. Сказал, что недавно мужик на фабии универсале брал такой котел и у него дверка не закрылась, а у меня и место еще осталось. Я с этим котлом заехал мастера взял с кислородным и ацетеленновыми баллонами и всем инструментом, так что это наш маленький приоровский грузовичек.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 20:41   #5
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

это наш маленький приоровский грузовичек.[/QUOTE]
У меня пока еще к сожалению не приоровский, а десятовский, тем не менее в этом году тоже удивил народ, забрав со склада фабрики два кресла-кровати (они у них по прайсу диванами считаются) . Минут пять несколько человек разглядывали машину что-то переговаривались, потом один говорит,да он же два метра длиной....вот тут до меня дошло - они в машине сомневались Говорю тащите, они и в сложенном виде войдут, и вошли! Мужики потом сказали...ну чтобы за двумя диванами на легковой приезжали, мы такого еше не видели. А я еще по дороге домой и пассажира прихватил.
sergey-78 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 11:15   #6
Николай 2
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Николай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Lexa 67,расскажи пожалуйста, как после 11 прио-универ? Да и задние сиденья там остались такие-же, ровной плоскости при складывании нет? Вообще какие ощущения и т.д.
Если пол кузова не изменился,сидушки задние те-же,вывод простой - при розложеных сиденьях спинка сидушки под углом и выход как и в 111,вытаскивать сиденья и замащивать фанерой,тогда будет ровный пол.
Николай 2 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 13:38   #7
Серафим
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21113
Серафим не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Николай 2 Посмотреть сообщение
Если пол кузова не изменился,сидушки задние те-же,вывод простой - при розложеных сиденьях спинка сидушки под углом и выход как и в 111,вытаскивать сиденья и замащивать фанерой,тогда будет ровный пол.

Это Ваше предположение (что пол, как на 11-ой) или проверено? Вообще ВАЗ хотел провести модернизацию складывания задних сидений. Может кто-нибудь знает об этом?
Серафим вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 13:46   #8
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
Это Ваше предположение (что пол, как на 11-ой) или проверено? Вообще ВАЗ хотел провести модернизацию складывания задних сидений. Может кто-нибудь знает об этом?
все один в один,нет там ни каких изменений,даже сиденья теже
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2010, 21:41   #9
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Отсутствие оргалита не проблема, я на 11 ее на фанеру сразу поменял ( правда когда багажник пустой постукивает подлая) А вот отсутствие датчика,это хуже. А с бачком что, с одного бачка питаются два омывателя? Контрольная лампа в свое время тоже достала, в реле поставил перемычки, так как пользы от нее было 0.
sergey-78 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 11:08   #10
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sergey-78 Посмотреть сообщение
Отсутствие оргалита не проблема, я на 11 ее на фанеру сразу поменял ( правда когда багажник пустой постукивает подлая) А вот отсутствие датчика,это хуже. А с бачком что, с одного бачка питаются два омывателя? Контрольная лампа в свое время тоже достала, в реле поставил перемычки, так как пользы от нее было 0.
У меня 3, на омывателия, почти каждый день подливал жидкость. думаю надо доп. бачок поставить.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация