Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание), часть 3..
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Это вот и есть всё о чём. 15 лет пока пальцем не щелкнешь по подсветке номера не горит. И так после каждого включения.Приборка так же 15 лет. Как похолоднее +5 тахометр не горит.По торпеде даш горит. Или джи потом загорится.
Такая же беда с подсветкой номера и именно с одной стороны с водительской,на днях лампочку поменял,а летом полностью менял плафон.
На приборке поменяй лампочки,тоже бывает не горит верхняя что захватывает спидометр,потом загорается. Тоже менял. Не дает скучать.
Джи -это Чек двигатель маленький желтенький? То тогда к диагносту,причем здесь удар по торпеде.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от warrior2000
.. и вырезают катализатор =)
У меня просто крепление отгнило внизу где он крепится(варить бестолку),купил Паук за 950 руб и поставил,ну естественно съездил прошили под Евро ноль. Уже как года три катаюсь.
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание), часть 3..
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Это (жди).
Всегда готов.
Вчера сажусь а на коврике не понятная пластмаска валяется,положил пока в карман в двери. Надо посмотреть,откуда вывалилась. В диаметре 3см и с пипкой на шесть. Черная ,блестящая.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Отпишитесь что вам там скажут.
У нас такое,все кто берется за капиталку. Сразу говорят ,гарантий нет,мы не отвечаем за качество деталей,даже тех что сами заказывают.
Гарантия 10.000 км либо пол года времени.
Сказали у них пока места в боксах нет, к концу недели повезу.
Давление масла после капиталки было 1.4, постепенно падать начало, сейчас снова 0.9. Будут вскрывать мотор, смотреть почему так. ГРМ будут смотреть, по меткам ставить.
Я вот че еще думаю, а если зазор увеличить тем что прокладку поставить не металлическую, а металлоасбест, лучше будет?
Цитата:
Сообщение от Firs
Я вот че еще думаю, а если зазор увеличить тем что прокладку поставить не металлическую, а металлоасбест, лучше будет?
Не надо. А если блок низкий а они разные бывают между прочим. То отрезание на поршнях вытеснителя родных поршнях самое то.(10.1 степень сжатия. Под 92.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Не надо. А если блок низкий а они разные бывают между прочим. То отрезание на поршнях вытеснителя родных поршнях самое то.(10.1 степень сжатия. Под 92.
Поршни не родные, ставили без встречи под 1 ремонт.