Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 18:26   #251
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
LionTec, 105 тут хвалите, но он же не для повседневной езды, как я понял? Там даже коробка механика...
105 это уазик маде ин джапан. Атмосферный дизель, мост впереди. Зверь, в общем, простой и надежный. Я от распашонок задних прусь. ))) Но, для повседневной городской езды тяжеловат, наверное.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2012, 18:33   #252
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Axt, не, такой не надо.
Еще сегодня с одним мужичком поговорил, он мне сказал, до 2003 вроде года шли коробки 4-хступки, вроде не очень шустрые, а потом уже пошли 5-тиступки, вот они получше едут. Кто что знает?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2012, 18:43   #253
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Там даже коробка механика...
И что?)) Приора у тебя вроде как тож не на автомате. Я даже к наполовину синхронизированной коробке УАЗа за пол часа привык. Механика точно не помеха)
Главная проблема как мне видится при каждодневном использовании 105ки - это атмосферный дизель, динамикой машина не блещет. Зато по горючке экономно, и по бездорожью интересней.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Но, для повседневной городской езды тяжеловат, наверное.
У нас довольно много 105х ездит, которые даже толковой грязи не видели. Специфика региона)) Везде пишут что 105ки - редкие, а я их каждый день вижу и не по разу. Ничего, ездят. Правда не знаю зачем на такой машине по городу ездить, эт да. Хотя у нас и на STD и GX 80ках по городу рассекают вполне. Видимо важно что Крузер, а что по сути от Патриота не так далеко ушел - уже не так важно))
Вверх
Старый 19.09.2012, 18:44   #254
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

И еще, кто посоветует, стоит малость переплатить и сзъездить купить в москве по программе Toyota Tested???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
И что?)) Приора у тебя вроде как тож не на автомате.
Приора бюджетка, отдать миллион с лишним за авто на механике... хм сомнительно. Тем более, что ездить по дорогам в основном надо и много.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2012, 18:51   #255
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Приора бюджетка, отдать миллион с лишним за авто на механике...
Люди по два отдают за новый ТЛК-70 на механике и с атмодизелем))

Цитата:
Тем более, что ездить по дорогам в основном надо и много.
Я вот не понимаю - зачем для этих задач Крузер то? Ладно еще ездить немного, типа респектабельная машина. В вашей местности вроде как в нем даже понтов особо нету. Может лучше склонить товарища хотя бы в сторону Прадо 120го? Типа того, какой kot,,perm был.
Вверх
Старый 19.09.2012, 19:08   #256
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Люди по два отдают за новый ТЛК-70 на механике и с атмодизелем))
Пусть отдают, они же под конкретные задачи берут.

Цитата:
Я вот не понимаю - зачем для этих задач Крузер то?
Хочет балшой красывый камфортный чорный жип!))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Может лучше склонить товарища хотя бы в сторону Прадо 120го?
А какой у него плюс перед соткой?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2012, 19:28   #257
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

LionTec, а куда подевалась тойота из подписи ?
FoxhounD вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2012, 22:01   #258
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не то, чтобы лукавишь, а просто смотришь только со своей колокольни. Мир на маленьких IT-услугах не сошелся. Продай Xerox 700 без переговоров попробуй... всем пофик на сайт, будешь десять раз с руководителями разных уровней встречаться, а то еще и на семинар в москву их повезешь и банкет там накроешь. В свитере туда пойдешь?
Мысли шире.
Это кто мне советует мыслить шире ? )))))
Человек со сплошными стереотипами в голове ???

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Кстати, и что с этого факта? Документ в абс (че такое не знаю) не перевел - бесполезный человек?
В гугле забанили ? Я подскажу тебе. В первых строчках всего 2 определения: первое с автомобильными тормозами связано, второе с банковским ПО.
Догадайся с 3-х раз где документы проводят.
А факт заключается в том, что я (типичный айтишник) через пол-часа - час чтения кних по бух.учету могу формировать док-ты, а типичный главбух вряд ли вообще разберется как настроить маршрутизацию на циске или фряхе.
Вверх
Старый 19.09.2012, 22:25   #259
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Это кто мне советует мыслить шире ? )))))
Человек со сплошными стереотипами в голове ???
Да, это я советую, потомучто ты так узко мыслишь, что вообще становится непонятно, как еще в мире костюмы, брюки, пиджаки продаются))) Всем надо послушать айтишника из хакасии и покупать "пижонские" шмотки исключительно на свадьбы)))
Блин, сколько здесь анекдотов на этом форуме)))

Цитата:
В гугле забанили ?
Ты неправильно понял - мне не интересно, что это такое. Если мне не интересно, я не иду в гугл.

Цитата:
я (типичный айтишник) через пол-часа - час чтения кних по бух.учету могу формировать док-ты
Ну надо же))) А у нас девочки-продавщицы формируют документы в 1С даже без чтения книг по бухучету)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2012, 22:41   #260
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так я тебе еще расскажу. По роду деятельности не часто, но приходится общаться с манагерами крупных российских компаний. В деловых костюмах как правило приезжают молодые люди. Сотрудники постарше, поспокойней и посолидней одеваются неброско, в некоторой степени скромно. Из последнего, около 3 недель назад к нам наведывался представитель АйБиЭма. Мужчина лет 50-55, туфли, брючки, светлая сорочка, сверху темный свитер и кожанная куртка. Посидели немного, пообщались, т.к. мы покупали у них кое-какое железо + ПО он привез мне толстенную книгу по тиволи. Правда на флешке...
По весне приезжали манагеры сразу несколько компаний-разработчиков ПО. Так они все были исключительно в деловой одежде, все как на подбор, с иголочки. Но (!!!) они приезжали не работать, а создавать впечатление.
А это, как говорится, две большие разницы.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Да, это я советую, потомучто ты так узко мыслишь, что вообще становится непонятно, как еще в мире костюмы, брюки, пиджаки продаются))) Всем надо послушать айтишника из хакасии и покупать "пижонские" шмотки исключительно на свадьбы)))
Блин, сколько здесь анекдотов на этом форуме)))
А я никому здесь не навязываю дырявые джинсы и засаленые свитера. Если ты вдруг не заметил.

Цитата:
Ну надо же))) А у нас девочки-продавщицы формируют документы в 1С даже без чтения книг по бухучету)))
Ты видимо очень далек от понятия "бух. учет в кредитной организации". Лучше уж не говорить.
А с этими девочками, вчерашними продавщицами, я каждый день... общаюсь. И общаюсь это очень мягко сказано. Типичный диалог:
- это программисты ?
- да
- у нас касса не идет на ХХХ рублей
- сделайте выписку по счету кассы и проверяйте
- а это как ???
Занавес.
Вверх
Закрытая тема