Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.
Цитата:
Сообщение от леха99
Да приора быстрей на трассе а с гайцами потом сопли жуете или слюнявите бабули
Это гайцы сопли жуют! Потому, как с ихним феном ещё доказать надо, что это твою машину они зафиксировали. Я в таких протоколах пишу коротко: "Не согласен" и всё - дальше дело не идёт. Гайцам на свою попу тоже приключения не нужны, поэтому отпускают с миром.
Цитата:
Сообщение от yaryck
Это гайцы сопли жуют! Потому, как с ихним феном ещё доказать надо, что это твою машину они зафиксировали. Я в таких протоколах пишу коротко: "Не согласен" и всё - дальше дело не идёт. Гайцам на свою попу тоже приключения не нужны, поэтому отпускают с миром.
Цитата:
Сообщение от Доцик
А с какого боку тут гайцы? Если так рассуждать, то лучше на 7-ке по-тихоньку передвигаться. Кстати, заметил я ошибку, спасибо: я имел ввиду не меньшей, а малой массой.:biggrin:
Тормозить со 170 чем будеш ногами я пробовал диски бьет и сильно колотки на приоре как на десятке диски тоже
Цитата:
Сообщение от леха99
Приора на этой скорости уже по дороге плавает
Куда плавает, зачем плавает? Кто вам сказал, что плавает? Если задок загружен и, соответственно, передок задран, то будет. А 170 для Приоры - семечки. Она и 190 пойдёт.
Цитата:
Сообщение от Доцик
Куда плавает, зачем плавает? Кто вам сказал, что плавает? Если задок загружен и, соответственно, передок задран, то будет. А 170 для Приоры - семечки. Она и 190 пойдёт.
Я неспорю сам на приоре 180 ездил но после 150 она уже тормозит плохо Комфортно гдето от 120 до 150 потом уже нет
Цитата:
Сообщение от леха99
Я неспорю сам на приоре 180 ездил но после 150 она уже тормозит плохо Комфортно гдето от 120 до 150 потом уже нет
А зачам разгонять 180 там, где тормозить надо? Там, где тормозить надо, я спокойно еду. Просто хочется иногда на прямом участке скорость почувствовать! Я ж не говорю, что я гонщик, просто хочется.