Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от denis481
для хэча такой 4 т.р.стоит короб с динамиком и ни каких трудностей))тоже на всю ширину под акустическую полку...а у тебя сколько обошлось???
Сам динамик 4 тыс. Hertz ES 300 и карпета взял на 400 руб. Фанеру мне подарили, и дсп было в гараже. Снаружи фанера, внутри дсп. Банка клея для карпета 100 руб, банка ПВА 50 руб. Герметик строительный был, так что не очень дорого обошелся сам короб. Узнал на СЛ сколько они возьмут за то что обошьют, мне 1 тыс. зарядили. В инете готовые короба 1200-1400 стоят. Карпета еще немного осталось. Потом его на полку пущу.
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Ну ты сморозил:biggrin::biggrin::biggrin:
3 Просчитанный корпус всегда лучше
4 Некоторым намного приятнее сделать самим
Сейчас пока с погодкой не айс так что думаю либо на встрече заценить либо как только дорожные условия улучшаться
Примерно на 33 литра вышел короб. В сечении трапеция. Так и не понял на сколько делать, потом наверное еще чуть помудрю с кирпичами из пенопласта или с синтепоном. Весь инет облазил, кто 25 пишет, кто 35. Еще говорят что он чуть должен раскачаться прежде чем заиграет нормально. Так понял что большинство около 32-33 литров советует делать. Просто я не был уверен, что куплю нормальный короб, а теперь душа спокойна, для себя не жалел клея и материала
Дсп еще чуть осталось, не зря я забрал у друга его старые кухонные шкафы
Еще забыл написать, с усилком так и не определился, все разные советуют. У нас знаю только 2 магазина, один где ты колонки покупал и кар стерео. Эльдорадо и прочее не считается. Еще на шпаковской правда есть, где УПК бывший.
Люди может кто еще магазинчики, где усилки есть подскажет.
На встрече тоже можно Да погода конечно, даже не рыпаюсь куда-то ехать на машине. Не хочется обратно шипы ставить, надоело уже. Если сильно припрет только тогда
Последний раз редактировалось VladimirV; 11.03.2010 в 10:08.
что значит сморозил....,я например не умею короба делать,мне легче купить готовый корпус,и как я понял он не дороже получается....а я имел ввиду от 4 т.р.,там и за 12 были,я про корпус говорил а не про динамик.......они вместе идут,есть и отдельно корпуса,я правда не спрашивал по чем,но они самодельные,просчитаные,по д каждый динамик индивидуально.....
единственное с чем согласен это что приятней самому сделать....
а магазин на юнности есть караудио там я брал усилок,тока смотри чтоб он под магнитоллу подошел....
Последний раз редактировалось denis481; 11.03.2010 в 10:46.
Цитата:
Сообщение от denis481
а магазин на юнности есть караудио
Это север? Как к нему добраться, где он находится?
Магнитола у меня г... полное, 4500 отдал за нее. За такие деньги хороших не бывает. Может потом со временем поменяю.
Цитата:
Сообщение от denis481
я например не умею короба делать
У меня тоже не особо талант, но еще и ничего получилось, думал что будет хуже. Единственное дырку делал не по центру, а чуть сбоку, думал сначала на короб усилитель вешать.
вот поворачиваешь на юнность с кулакова и через несколько метров слева магазинчик 2х этажный туда заходишь там указатель как пройти,там парни грамотные долго в этой теме,могут рассказать много полезных вещей,у них кстати на коробах тоже дырки не по центру на некоторых,и кстати я бы не стал на короб усилок вешать,т.к вибрация....
мафон скока каналов и какая фирма????
и что ты от усилка хочешь тока саб или с колонками???
Цитата:
Сообщение от denis481
вот поворачиваешь на юнность с кулакова и через несколько метров слева магазинчик 2х этажный туда заходишь там указатель как пройти,там парни грамотные долго в этой теме,могут рассказать много полезных вещей,у них кстати на коробах тоже дырки не по центру на некоторых,и кстати я бы не стал на короб усилок вешать,т.к вибрация....
мафон скока каналов и какая фирма????
и что ты от усилка хочешь тока саб или с колонками???
Все теперь найду, спасибо.
Фирма сонька, сзади выходы есть под коннектора на 4 колонки и саб. Модель точно не скажу, в общем СД обычные читает, не ДВД и флэшку ставить можно. От усилка хочу саб+колонки, только перед, может от 2-х усилков. Колонки Hertz ESK 165.3 номинальная мощность 100 Вт. Саб Hertz ES 300 номинальная мощность 300 Вт. Калиноводы советовали вот такой Eton EC 500.4. Но сомневаюсь что найду его в нашем захолустье. Конечно очень хорошо стоит. В магазине на шпаковской (рядом с улицей Павлова) мне продавец сказал, что такой дорогой под эту аккустику нет смысла брать. Посоветовал саундстрим в районе 6 тыс. Сам в этих делах не соображаю, в общем пока не знаю
что брать.