Гыыыыы! Таёта приус ))) тра та та та та
Мне варик больше кстати понравился.
Ты погнал ? )))) у приуса хоть и варик, но там тема другая ) там электропривод выравнивает, да и то ... но если для тебя Приус в плавности победил то велкам ))) с удовольствием прокачу на обычной королле, камри, рафе, прадо ) и ты сам все увидишь ))) хотя канечно полностью исправный и заряженный приус с у к а едет ))) разгон как у нормальной машины прям )
не знаю такого. а кого знаю с тем в разведку никогда не пойду.
Не ну я так то тоже рад тебя слышать )))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Да к тому, что проще надо быть! Надо же, в нексию или в гётц им садиться стремно...
Ну как бы да - в точку сказал, че уж стремно то сразу ... у меня Папа купил уже в серьезном возрасте свой первый авто - ЛУАЗ !!! так я такой счастливый был, ни ездить не умел ни чего (п..дюк маленький) но такого счастья небыло нигде, как когда я открывал ворота гаража а там ОНА )))) машина ))) до сих пор только теплые чувства, не так давно человеку для рыбалки такого выбирали и купили, так я на нем стал круги нарезать - вспоминал детство ) супер машина, а после неё шестерка была 1.3л - тоже супер тачка была, и я ни одной до сих пор не брезгую, понимаю что время шло и дети подрастали ) но сейчас я не готов ляпнуть гадость в сторону классики, хотя прекрастно понимаю что сейчас её не куплю т.к. когда её папа покупал - это было актуально (хотя все уже тогда на иномарки пересаживались, а если нет то как минимум зубилко в гараже стояло) а щас канечно уже другие машины есть...
поэтому господа ваше "запдло" и "стремно" как то не красиво звучит ) для кого то и ваши машины велики и моя мопед... напомню, лучшая машина - та какторая у тебя сейчас, а остальные не стремные а просто другие.... дипломатия гаспада дипломатия )
1. поэтому господа ваше "запдло" и "стремно" как то не красиво звучит ) для кого то и ваши машины велики и моя мопед...
2. напомню, лучшая машина - та какторая у тебя сейчас, а остальные не стремные а просто другие.... дипломатия гаспада дипломатия )
1. мы говорим не о том что машина сама по себе западло. мы говорим о том что дороговата машина для своих потребительских качеств. Мне кажется гетз дороговат для того что потребитель от него получит, логан для меня дороговат - кому то нравится. классика мне кажется дороговатой. а вот луаз мне очень нравится!
2. да, так и есть все другие - просто стрёмные ))))
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
При чем тут Гетц? И вообще Гетцу на смену пришел i20.
сорри затупил.... это матиз...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
совсем на гетц не похож
да извините.... это матиз....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну так пипл хавал - чё не втюхать?
ну в этом есть и вина ВАЗа, что не смог оградить от буржуйского обмана наших сограждан выпустив на рынок авто с полноценным автоматом... вот и пришлось нашим соотечественикам вестись на бусы...
с удовольствием прокачу на обычной королле, камри,
На этих двух как раз катался. Камри хорошаааа... Но внешне - убожество какое-то (имхо). Королла большой плавностью на АКПП не отличалась (по сравнению с камрёй, приусом и бэхой), но то, что автомат на ней гораздо интереснее робота - это стопудово (катался на ткой же, только с роботом у друга).
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
хотя канечно полностью исправный и заряженный приус с у к а едет ))) разгон как у нормальной машины прям )
Да он вообще до 50 где-то как троллейбус прямо-таки! Убойная тяга! Да и на обгонах по трассе весьма и весьма бодр.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
вот и пришлось нашим соотечественикам вестись на бусы...
На мерсах то точно нет но вот по моему на бумерах были, утверждать не буду. Хотя на них есть же модулятор давления, который электрогидравлический, который наливает руль на скорости.