Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
.Кто хочет поорать,да пожалуйста.
Фаски вручную хреново прирезаны - вертикальные полоски сплошняком. Ты когда уже собранный мотор покажешь? Ты тут "кина" по времени наснимал уже больше чем у Михалкова с его от "Утомленных Солнцем" до "Цитадели". Походу мои внуки будут смотреть запуск твоего мотора, а я буду "Утомленный Сявой"...
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Фаски вручную хреново прирезаны - вертикальные полоски сплошняком. Ты когда уже собранный мотор покажешь? Ты тут "кина" по времени наснимал уже больше чем у Михалкова с его от "Утомленных Солнцем" до "Цитадели". Походу мои внуки будут смотреть запуск твоего мотора, а я буду "Утомленный Сявой"...
Ну если мат и мычание из видео убрать , то не так и много
Сообщение от Kostikov
Молодец, ёпрст...
Что вы за люди то такие,всё знаете.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Ты разобрал мотор, на котором сам ездил
То есть мне совсем не чем было заняться.Все переломанные болты то же я заклеил.Если меня убрать то и тут больше не кто не появится. Вы как всегда правы.