Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 07:00   #301
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Просто у моего дяди на форде фокусе заклинил ремень и 4 клапана загнуло. Дак он разобрал двиг, снял клапана, выпрямил их молотком и поставил обратно.
Колхоз... Или жадность...
Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
Goblin, под 124 поршневую надо ставить 124 грм.шкивы,ролики,помпу,шест ерню колен вала, ремень.на приоро грэми фазы чуть другугие!распредволы не причем!имхо.
Распредвалы скорее всего перепутали. Тут где то было написано что распредвалы разные на впуск и выпуск
Старый 12.03.2011, 10:28   #302
Goblin
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Goblin станет известным достаточно скороGoblin станет известным достаточно скороGoblin станет известным достаточно скороGoblin станет известным достаточно скороGoblin станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от L316 Посмотреть сообщение
Стоит у меня 124 поршневая, и с приоровскими шкивами и ремнем собирал, и с 124-ми, все нормально крутилось заводилось и ехало.
Goblin, а прокладка ГБЦ у тебя приоровская или 124-я? Надо 124-ю ставить.
прокладка 124я, мне кажется чето с распредвалами может перепутали или вообще какиенить другие стоят там с завода((
На днях поеду сам разберу надоели эти станции.
Goblin вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2011, 23:34   #303
msp
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
msp не успел проявить себя

Погнулись клапана и решил переделать ШПГ 126 двигателя на 124-й. Нужны советы, отзывы от владельцев, которые таким образом поступили. Как в дальнейшем ведет себя авто с ШПГ от 124-го.
msp вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2011, 05:11   #304
L316
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2172 02-018,продана
L316 не успел проявить себя

Ведет себя как десятка 16-ти клапаная с объмом 1,6. Вроде по ощущениям есть потеря мощности небольшая, ну я не "гонщик" поэтому меня устраивает. После переделки желательно перепрошить контроллер, особенно если авто с кондиционером.
L316 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2011, 07:53   #305
vlixup

Приоровод г. Югорска

vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от L316 Посмотреть сообщение
Вроде по ощущениям есть потеря мощности небольшая
Ни че себе. Конечно есть. На 126(с облегченой ШПГ) 98 л.с.(а по черному 112 л.с. как минимум), а на 124 86 л.с. Не обязательно быть гонщиком. Всё равно приятно когда машина хорошо тянет.

msp, Поставь поршня от 126 безвтык(т.е. с выемками под клапана) и все. Кабыл меньше сдохнет. И по дешевле получится.
Старый 17.03.2011, 09:11   #306
Goblin
Освоившийся

Goblin станет известным достаточно скороGoblin станет известным достаточно скороGoblin станет известным достаточно скороGoblin станет известным достаточно скороGoblin станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Ни че себе. Конечно есть. На 126(с облегченой ШПГ) 98 л.с.(а по черному 112 л.с. как минимум), а на 124 86 л.с. Не обязательно быть гонщиком. Всё равно приятно когда машина хорошо тянет.

msp, Поставь поршня от 126 безвтык(т.е. с выемками под клапана) и все. Кабыл меньше сдохнет. И по дешевле получится.
Я вот не понимаю чем получается дешевле? Все запчасти чтобы переделать на 124ю мне обошлись в 4т.р., а если покупать безвтык 126+кольца тысяч 10 будет стоить.Единственное тянуть будет получше, но не особо.
Goblin вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2011, 09:43   #307
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goblin Посмотреть сообщение
Все запчасти чтобы переделать на 124ю мне обошлись в 4т.р
И один хрен клапан упирается,да?)))))))))))
Старый 17.03.2011, 10:29   #308
КАМАЗИСТ
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора хетчбек
КАМАЗИСТ не успел проявить себя

Всем привет! Вот и я подстраховался от разрушения роликов и разрыва ремня.Собирался ставить 124е поршня,но потом в магазине увидел поршня СТИ безвтыковые.Короче я их купил и на сервис,парни меня пригласили, когда вскрыли головку,предложили кольца оставить свои.При пробеге 60000км все было в идеале.А в магазине на кольца гарантии на них нет.Одним словом я поставил только поршня 7700р, поменяли прокладку550р,герметик под кл.крышку 80р, работа 4900р.Бывает притапливаю,гоняю с иномарками.Скажу,что как перла Приора так и прет,таже мощь и с поршнями с проточками.Все испытано мною лично.А не поставил я 124е потому что мне кажется они тяжелые.Хоть и с работой в 2раза дешевле
КАМАЗИСТ вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2011, 10:41   #309
vlixup

Приоровод г. Югорска

Цитата:
Сообщение от КАМАЗИСТ Посмотреть сообщение
А не поставил я 124е потому что мне кажется они тяжелые
Так и есть. Пост 123 почитайте
Старый 17.03.2011, 10:56   #310
Goblin
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
И один хрен клапан упирается,да?)))))))))))
да прикинь на выпуске впуск прокручивается, а знакомый собрал у него все прокручивается, я сейчас башку уже сам разобрал, буду разбираться в чем причина, мне кажется чето с валами не так.
Goblin вне форума  
Вверх
Закрытая тема