Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Ничё не делаем. У нас примерно 50 на 50. Вообще эти вопросы, в коллективе не трясутся. Даже мода пошла - бросать. У мужиков.
А женщины - наоборот, кто не курил, начинают... (((
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Видно: человек курит, следовательно, неразумен и неадекватен. К детям близко нельзя подпускать.
Ну давай. Назови мне великих некурящих людей. А потом, я тебе курящих назову. И посмотрим, кто дибил (ты же это хотел сказать, под словом неразумен?)... Раз уж ты тут мои умственные способности взялся определять. Причём заметь, я про твои не говорил.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от walker8002
Pulkins_, заметь о вреде курения я тебе ни слова не сказал )) четко про приоритет при приеме высказал свое мнение .всего лишь
Ну, хоть на том спасибо.
Это оскорбление. Мне до лампочки, как ты это понимаешь, а говоришь ты вот что:
НЕРАЗУМНЫЙ — НЕРАЗУМНЫЙ, ·противоп. разумный, не могущий уразуметь здраво и по этому действовать; безрассудный, бестолковый, глупый; безумный, бессмысленный. Неразумие ср. неразумность жен. состояние неразумного; недостаток ума разума или здравого смысла;… … Толковый словарь Даля
Как я правильно понимаю - насчёт оскорбления твои личные домыслы?
К примеру: "ублюдок", "олигофрен", "шизофреник", "эпилептик" и множество других понятий не являются оскорблениями, а несут вполне определённый смысл.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
виляет как маркитанская лодка.
Ещё что-то новенькое... Это как "китайская пасха", что ли?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Как я правильно понимаю - насчёт оскорбления твои личные домыслы?
К примеру: "ублюдок", "олигофрен", "шизофреник", "эпилептик" и множество других понятий не являются оскорблениями, а несут вполне определённый смысл?
Вот когда ты будешь дипломированным психиатром и сможешь авторитетноьставит такие диагнозы то они в твоих устах будут звучать как мед термины , а поколе ты не врач то это изтвоих уст будет грязными ругательствами...так ясно ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Pulkins_,
Ну все правильно,не может разуметь здраво бросить курить.Сам такой.
В обществе идут заметные явления с курением,ограничением и избавления от этой привычки.
Я смотрю фильмы старые Американские,там очень сильно заметно,что сигареты из рта не вынимают вообще,и причем везде. И сам себя ловлю на мысли,я бы там не закурил,в том или ином месте.
Шерлок Холмс в исполнении Ливанова курит не то что часто , а простотне вынимая...но вот я смотрел сюжет а не на то что он курит ...как то так.