Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Видно: человек курит, следовательно, неразумен и неадекватен. К детям близко нельзя подпускать.
Ну давай. Назови мне великих некурящих людей. А потом, я тебе курящих назову. И посмотрим, кто дибил (ты же это хотел сказать, под словом неразумен?)... Раз уж ты тут мои умственные способности взялся определять. Причём заметь, я про твои не говорил.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от walker8002
Pulkins_, заметь о вреде курения я тебе ни слова не сказал )) четко про приоритет при приеме высказал свое мнение .всего лишь
Ну, хоть на том спасибо.
Животрепещуще, но я сам неикурю, и против курения в местах общих -подъезды кафе и прочие где в мою зону комфорта могут дыхнуть куревом. Но мне глубоко по барабану на курящих людейй это личное дело каждого. Личное дело каждого. Вот к примеру у нас был профессор академик в робототехнике вел лекции так что мы как 10летние щеглы на голую сиську пялились на професора с открытым ртом от благоговения и подчтения , труженик тыла и прочие регалии, так вот он курил трубку всегда в поточных аудиториях (такие лесенкой которые идут по высоте) когда вел лекции сидел у окошка и тянул трубку , знал даже ректор но не дрюкал из уважения ибо сам у него учился . Так вот он что тоже неразумный человек как ты писал выше ?или это банально твои какие то болезненные стереотипы ?или академик Федоров офтальмолог он вроде по три пачки выкуривал а был светилом медицины ...он тоже неразумный? Имхо неразумная мамаша которая нося ребенка в утробе курит , вот она дура тупая а в остальных вопросах это дело аждого и ты не имеешь права осуждать других за это.
Повторю ещё раз: никого не осуждаю. Лишь констатирую факты. Известные всем, кстати. Пусть человек трижды "светило", курит - так неразумен. Умён, но неразумен. Не лучше той мамаши ничем. Мамаша курящая гробит одного, а взрослого человека видят многие, тем более, если по своей деятельности он общается с большим количеством народа. Профессор втройне неразумен, если студенты будут знать, что он курящий.
А насчёт того, что тебе пофиг на всех, мы уже слышали, не новость...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ну гляди: 7-я цитата
Это, где ты отказался думать над определением Уклона, как он понимает дивергента. Тема про курение там ещё даже не всплывала.
А теперь ты на курение соскочил.
Давай подождём, Уклон появится - прояснит.
Что там про дивергентов? "Нейронные связи", "жопные агенты". Пусть Уклон это и проясняет. Для тебя. Мне бывает интересно, когда он приводит НПА. А как он там определяет дивергентов, это его дело, так как сути вещей он постигать не способен. Его конёк - копаться в определениях, придуманных другими. Даже странно, что он пытается что-то определять. Будем просить у него совета, когда юридическая помощь понадобится.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Лезет тот, кто на глазах детей, своих или чужих, курит. А вот тот, кто просит этого не делать, лишь защищается. Некурящий - пострадавшая сторона. Причём, пострадавшая непонятно за что. Ещё одного Петра I надо, только чтоб отучал курить решительно...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я всегда упрощаю. Например: не курить - разумно, а курить - нет. Всё.
Там не про курево, там про дивергента было. Не виляй.
Вот читаю и не пойму зачем ты ищешь того чего нет.