Всем привет!!! у меня такая проблема,завожу холодную машину приору ее начинает трясти и загорается лампочка проверьте двиготель выключаю зажигание опять завожу та же самая проблема опять выключаю зажигание завожу по новой и все норм работает! какая может быть причина????
Дениска260990, скорее всего пропуски зажигания в катушках. Была раз такая фигня, один цилидр не работал, заглушил, завел и стало норм. Машина новая, масло в движке и коробке г...., отсюда такая трабла вылезает. Хотя по идее не должно, косяк однозначно.
Да, это пропуски зажигания. Либо свечи, либо катушки, надо борт. компьютер ставить сним легче , можно посмотреть ошибку и в каком цилиндре. А так тока диагностика.
john179, скорее всего это заслуга усилителя, любого гидро, электро.
Заметил как на старой машине без усилителя спустило правое переднее колесо, так я с места не мог тронуться, руль дико тянуло вправо. На машине с усилителем я спокойно выехал с гаража, ничего не почувствовав, опять же правое переднее спущено было, и только когда закрывал ворота, увидел что колесо пустое.
Всем привет!!! у меня такая проблема,завожу холодную машину приору ее начинает трясти и загорается лампочка проверьте двиготель выключаю зажигание опять завожу та же самая проблема опять выключаю зажигание завожу по новой и все норм работает! какая может быть причина????
Блин, у меня такае-же фигня была около недели, когда стояли морозы под 35 градусов. Поехал к диагносту гаражному, он сказал поменяй свечи. Поменял. С утра завожу то-же самое. А сейчас морозы спали и все в норме, завод нормальный. Если установиш причину, отпишись.
У меня перед этим тоже была приора. Я вот и говорю, что работа электроусилителя отличается от старой.
На сайте ЗР читал, что усилители ставили от двух?(могу соврать) отечественных производителей, которые в том числе отличались и по усилию на руле. Сейчас вроде завод перешёл полностью на Корейские. Отличие Корейского - полностью скрытый рулевой вал (невозможность установки противоугонки ГАРАНТ на рулевом валу). У себя заглянул, вал виднеется, буду наверно ставить ГАРАНТ, если найду.
Сравнивал свой электро- с гидрачём на ШНИВЕ и ДВЕНАШКЕ. Так вот впечатление, как будто у них усилителя нет.
Прошу прощения, если немного не в тему.