Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
да я сам в шоке!!!Пенсионеры з....ли лезут вне очереди ругаются нормального ни че не узнаешь!!! 5 свои закакзали и ждут!!! а теберь все в автосалоны идут!!!требуют машины!
Вот у меня такой вопрос, я могу забрать у них щас сертификат к примеру и взять в другом салоне тачку с ним? 3 штуки яж заплатил, теоритически могу забрать да?
Теоретически и практически да. Лишь-бы салон был непротив. Мы несколько таких авто оформляли уже.
Цитата:
Сообщение от sh1za
Тут главное на кидалово не напороться, а так схема такая: ты даешь бабло и твой друг покупает ее за нал со скидкой в 50 штук, затем он тупо переоформляет ее на тебя и все. Думаю так можно сделать.
Именно так и не иначе.
Цитата:
Сообщение от Taifun797
заказал машину 20 апреля и я на сегодняшний день 1506.в очереди!!!В Брянск-лада!сказали ждать 5-6 месяцев!!!!я по програме утилизации!в месяц приходит примерно 200-300 машин!!
На сегодняшний день "заказал машину" - это заключенный предварительный договор и сданый на хранение в салон сертификат! Только этот вариант гарантирует 100% получение авто, хоть и ждать придется. В каждом регионе ожидание будет разным. Все другие вариации просто регистрация обращения. Осталось сертификатов: 89 793. Скорость, с какой они "исчезают", выросла до 3500 шт в день! С арифметикой думаю все дружат. Резюме: Кто до 01 июня не заключил предварительный договор, в этом году "на поезд не попал". Пока так. Если конечно программу оперативно не продлят.
А салон может к примеру сначала вписать его, а потом сразу меня, к примеру? Допустим я купил машину и не ставя её на учёт надумал продать, что тогда делать, это то же самое получается же, неужели придётся ставить и снимать?
Кстати в Москве не в курсе как дела с очередями на сертификаты и сколько ждать?
Резюме: Кто до 01 июня не заключил предварительный договор, в этом году "на поезд не попал". Пока так. Если конечно программу оперативно не продлят.
Limon33 а что значит предварительный договор? Вот например мне в автосалоне дали 5 листов (машину буду утилизировать сам, а не через салон), вот они мне говорят, что когда будет моя заказанная машинка они мне позвонят, я её посмотрю и только после этого надо утилизировать свою старушку. Правильно ли всё это?
...На сегодняшний день "заказал машину" - это заключенный предварительный договор и сданый на хранение в салон сертификат! Только этот вариант гарантирует 100% получение авто, хоть и ждать придется. В каждом регионе ожидание будет разным. Все другие вариации просто регистрация обращения. Осталось сертификатов: 89 793. Скорость, с какой они "исчезают", выросла до 3500 шт в день! С арифметикой думаю все дружат. Резюме: Кто до 01 июня не заключил предварительный договор, в этом году "на поезд не попал". Пока так. Если конечно программу оперативно не продлят.
Звоню сегодня своему дилеру (Яхрома-Лада), завожу речь про предварительный договор, говорят что они так не работают, ждите звонка. Как это понимать? Да и по приезду в салон речи о договоре даже не идёт.
Именно так и не иначе.
На сегодняшний день "заказал машину" - это заключенный предварительный договор и сданый на хранение в салон сертификат! Только этот вариант гарантирует 100% получение авто, хоть и ждать придется. В каждом регионе ожидание будет разным. Все другие вариации просто регистрация обращения. Осталось сертификатов: 89 793. Скорость, с какой они "исчезают", выросла до 3500 шт в день! С арифметикой думаю все дружат. Резюме: Кто до 01 июня не заключил предварительный договор, в этом году "на поезд не попал". Пока так. Если конечно программу оперативно не продлят.
У нас на сегодняшний день по программе утилизации надо составить договор купли-продажи авто, внести деньги за минусом 50 тысяч и ждать полтора месяца когда привезут машину а после привоза авто ставишь им старую машину, снимаешь номера и только тогда заморачиваешься с сертификатом.
Вот например мне в автосалоне дали 5 листов (машину буду утилизировать сам, а не через салон),
Думаю что это свидетельство об утилизации на ваше имя. Тогда вы почти полноправный участник программы. Почти это потому как без всех печатей это пока просто бумажка. Если дилеру доверяете, то можно и так ждать звонка.
Цитата:
Сообщение от Serzher
Звоню сегодня своему дилеру (Яхрома-Лада), завожу речь про предварительный договор, говорят что они так не работают, ждите звонка. Как это понимать?
Так и понимать. Значит им хватает того, что они имеют сейчас. А о работе на ближайшие месяцы не думают. Может вам имеет смысл попробовать к другому дилеру обратиться.