да да-если мы про одну и туже истину-то она где то рядом
Цитата:
Сообщение от Brocker
диб..оиз...мов.....
-им точно так же на истину)))-каторая рядом,будем на том что имеем кататься
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
ИстинЕ пофик на мнение диб..оиз...мов.....
и самое главное!-чем больше будет мнений как ты выразился "диб..оиз...мов....."-тем эта истина будет подстраиваться под их мнение!
и то как ты относишся к аппоненту-если точки на буквы поменять-то я в твой адресс никогда не говорил даже близко
чувствуется веяние нашего отношения к людям- как истина так и её фанаты
Это ты так преподносишь.
А в моем представлении я прихожу в салон и вижу например приору за 400 тыс., но за углом в автосалоне стоит королла с более комфортным салоном, мощным движком, безопасностью и прочими ништяками за стока же!!! Ну или даже пускай за 500, а не за 700-800 тысяч как сейчас.
Где же ты видел короллу за 10000 евро?. Ты если пошлину отнимаешь, то отнимай и НДС. А то приору берёшь со всеми налогами, а короллу хочешь "голяком" - так не бывает. Об этом уже много раз говорилось, но ведь приходится мириться с тем, что люди не понимают.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Как ты думаешь, что я предпочту как и большинство населения?
Ты предпочтёшь ВАЗ, как большинство населения? Ты сам себе противоречишь!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Хера се политэкономия!
С эдакими-то идеями можно и Северной Кореей стать, там нет внешней конкуренции, дак поля вон мотыгами пашут и траву с голоду жрут.
Мож тогда и трубы все на запад с нефтями и газами пообрубать?
Будем счастливо на лошадках пахать и на солнцеподобного Пу молиться.
Даже Китай перекрыл пошлинами ввоз товаров извне. С его-то дешёвым ширпотребом. Я сколько читаю такие экономически безграмотные высказывания и всё больше ужасаюсь тому, что в нашей стране люди сами же себя и топят в амне. А потом у таких хватает наглости кричать, что всё дорого, что пенсии маленькие, что всё плохо. А сами-то как раз и кричат за то, чтоб было ещё хуже. Эх, серость в знаниях и шкурный животный интерес порождает такое. Потому и голосуете вы за своего Пу. Откуда ещё ЕдРо столько голосов получает?
Если трубы газовые на запад пообрубать, то на что вы будете свои иномарки покупать?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
сколько заводов можно было построить на выделенные деньги?
Ты сколько денег-то на запад уже безвозвратно за свои машинки отправил? А сколько ещё таких как ты за наши нефть и газ машины себе притащили? Сумма выходит в разы больше, чем автоваз занял у государства. Завод-то взайм деньги взял, а вы навсегда из страны средства выкинули. Экономисты хреновы! Уж молчали бы себе про пошлины и деньги ВАЗу. Кормильцы запада блин!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
конечно, сам высказался, остальным молчать! XDD
Ещё раз предупреждать не стану. Это было последнее предупреждение.
Цитата:
Сообщение от alexru
+1000
Скорее -1000. Я о тебе был лучшего мнения, думал, что ты понимаешь хоть чуть в экономике и не идёшь со стадом, имеешь своё мнение...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес
В Украину Приоры попадают беспошлинно?
Или почему в Украине россавто дешевле, чем в России?
Кто об вас так "узаботился"?
На Украине и солярис стоит наверное дешевле. НДС почему-то вы не платите с машин. На Украине и чайнакары дешевле, чем в России . Почему? Да потому, что на Украине нет таких пошлин. А почему нет пошлин на авто? Да потому, что на Украине нет своих автопроизводителей. Там кроме запорожцев ничего больше не выпускают. Нет конкурентов извне - и пошлины соответственно не нужны. Это так просто, что любой чайник понимает. Ты наверное троллишь, когда такие глупости пишешь?
и самое главное!-чем больше будет мнений как ты выразился "диб..оиз...мов....."-тем эта истина будет подстраиваться под их мнение! и то как ты относишся к аппоненту-если точки на буквы поменять-то я в твой адресс никогда не говорил даже близко чувствуется веяние нашего отношения к людям- как истина так и её фанаты
в репу плюсанул и извинился. как то я неправильно выразился. не хотел никого конкретно обидеть или оскорбить((((( и зачем я вообще сунулся((( не подумал что ты серьезно так рассуждаешь(((
ПС: вот кстати для любителей обсирать вазовцев-россиян.
Последний раз редактировалось Brocker; 25.09.2011 в 10:36.
Картина получится еще более плачевная не в пользу Приоры, ибо от НДС ввозимые машины никто не освобождал:
Цитата:
Совокупный таможенный платеж
Совокупный таможенный платеж (СТП) взимается при оформлении автомобиля физическим лицом только в случае, если это лицо зарегистрировано в качестве предпринимателя без образования юридического лица.
СТП включает в себя:
таможенную пошлину, взимаемую по ставкам, определенным Таможенным тарифом в зависимости вида автомобиля, типа двигателя (дизельный или бензиновый) и объема двигателя. Для автомобилей установлена так называемая комбинированная ставка пошлины. При этом адвалорная (процентная) часть пошлины составляет 25%, а специфическая исчисляется в Евро/1 куб.см и зависит от типа и объема двигателя. Величину пошлины можно посмотреть в ТН ВЭД ТС, выбрав соответствующий код из группы 8702 или 8703
акциз, ставка которого зависит от мощности двигателя в лошадиных силах (Л.С.) или КВт. Величина акциза зависит от мощности двигателя:
от 90 л.с. до 150 л.с. включительно - 15 руб./1 л.с.
от 150 л.с. - 153 руб./1 л.с. НДС в размере 18% от таможенной стоимости, увеличенной на сумму таможенной пошлины и акциза
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Даже Китай перекрыл пошлинами ввоз товаров извне.
Совершенно верно! Корея тоже шла этим же путем. Но там деньги шли на развитие автопрома, а не на набивание чьих- то карманов!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты сколько денег-то на запад уже безвозвратно за свои машинки отправил?
Лучше посчитай, сколько ты своих кровных отправил в карманы вазовского топменеджемента.
Скорее -1000. Я о тебе был лучшего мнения, думал, что ты понимаешь хоть чуть в экономике и не идёшь со стадом, имеешь своё мнение...
называть народ стадом можно-но в личном общении за пивом и шашлыками-а так не красиво однако
и маё мнение было есть и будет-когда что то ломается-это нужно или капитально исправлять! или делать за ново!
автоваз щас напоминает большой коммунальный дом с косметическим ремонтом-но "гнилой фундамент" и ныне там.
да это конечно будет большая перемена в обществе(я про тольяттицев) но цель оправдалась бы.
экономика-да я не экономист но я понимаю что-исходя из этой инфы:
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
1. В течение 2009-2010 года правительство России выделило Волжскому автозаводу порядка 50 млрд. рублей. Причем на настоящий момент долг «АвтоВАЗа» перед государством составляет 65 млрд. рублей.
За 2009-2010 год государство потратило на поддержку отечественной автомобильной промышленности 170 млрд. рублей. http://pioglobal.ru/v-mire/podderzhk...rd-rublej.html
170 разделить на 40 = примерно 4,25 млрд евров
2. Источники в итальянском автоконцерне Fiat сообщили, что автопроизводитель намерен начать строительство автомобильного завода мощностью 300 тысяч автомобилей в год в России.Общая стоимость проекта составляет 1,6 миллиарда евро. http://avtospletni.ru/news/2994-fiat...mlrd-evro.html
2 всегда меньше 4
Цитата:
Сообщение от Brocker
в репу плюсанул и извинился. как то я неправильно выразился
+ спасибо за понимание.
будь я жителем тольятти может тоже на всех молнии пускал))),но я живу в другом городе где лада просто АВТОМОБИЛЬ! не более
и я всегда говорил и щас повторю-лада приора хороший автомобиль!-но не такой чтоб стать преверженцем этой модели-уточняю не марки ваз а модели приора,это 3 моя лада,будь С взял бы её!,или приору с акпп!-но увы,таких нет((
называть народ стадом можно-но в личном общении за пивом и шашлыками-а так не красиво однако
Стадо - те, кто не имеет своего мнения и делает, говорит так, чтоб было так, как принято в стаде.
Цитата:
Сообщение от alexru
и маё мнение было есть и будет-когда что то ломается-это нужно или капитально исправлять! или делать за ново!
автоваз щас напоминает большой коммунальный дом с косметическим ремонтом-но "гнилой фундамент" и ныне там.
да это конечно будет большая перемена в обществе(я про тольяттицев) но цель оправдалась бы.
Ты был на заводе? Видел как там люди работают? Смог бы так, как они?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
экономика-да я не экономист но я понимаю что-исходя из этой инфы:
Чисто для интереса и справедливости, надо было бы предоставить циферки, сколько денег выкинули за бугор те, кто ввозит оттуда старые машины. Причём выкинули навсегда, а завод деньги взаймы взял. Разница есть?