Ну любишь, читай) Тебе ссылок накидать может быть? Есть запчасти которые не три копейки стоят,а дороже, их слава богу менять не приходится. Что касается тушкана, на него все вышеперечисленное, куплено в магазине, за исключением салонного фильтра, их 2 вида бывает, моего в магазине не оказалось.Его заказывал через емех, экзист давно зажрался.....
Да ладно, мне не надо писать одны о том, как всё шикарно с б/у машинами, у меня несколько десятков б/у аппаратов на виду.
Да ладно, мне не надо писать одны о том, как всё шикарно с б/у машинами, у меня несколько десятков б/у аппаратов на виду.
Ну ты же любишь читать, а писать не надо ?У меня тоже на виду, бу аппараты, и новые приоры, гранты, и калина(точнее они уже тоже бу)
И поверь, я могу много страшных историй нарассказывать, про многие из этих авто, только что это меняет?
Lemieux, одно дело на виду, другое дело в эксплуатации))
Немного не так .
Одно дело в интернетах писать , другое в эксплуатации . Один знакомый мазду 6 продал , не мог больше содержать этот автомобиль . При том что за три года эксплуатации из поломок только сцепление на 80 000 км . Авто гарантийный .
Добавлено через 2 минуты
Вообще не понимаю , как после приоры можно в иномарку садиться ? Да еще и ездить ? Там все либо старое и отваливается , либо новое и дорогое недайбохпоцарапается .
ANTO, 86 тыс конечно круто,но цены написали Приоровские. ГРМ на приору Гейтс около 4000 тыс. Как я понимаю у вас кроссовер, Пишите нормально марку авто,кому-то пригодится. Кто такой Тушкан и т. д.
Немного не так .
Одно дело в интернетах писать , другое в эксплуатации . Один знакомый мазду 6 продал , не мог больше содержать этот автомобиль . При том что за три года эксплуатации из поломок только сцепление на 80 000 км . Авто гарантийный .
Добавлено через 2 минуты
Вообще не понимаю , как после приоры можно в иномарку садиться ? Да еще и ездить ? Там все либо старое и отваливается , либо новое и дорогое недайбохпоцарапается .
Жить надо по средствам(это я про знакомого), а не покупать в кредит с выпучеными глазами, то что втюхивают манагеры в салоне.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
ANTO, 86 тыс конечно круто,но цены написали Приоровские. ГРМ на приору Гейтс около 4000 тыс. Как я понимаю у вас кроссовер, Пишите нормально марку авто,кому-то пригодится. Кто такой Тушкан и т. д.
А я и писал, что тушкан (равно как и всех корейцев, которые собирались на тагазе) содержать не дороже приоры.Хотя мой тушкан корейской сборки. (собственно все импортные зч, на приору тоже не дешевы, грм в приоре иностранный)машины мои в подписи, хендай туссон 2008 года, куплен прежним владельцем, новым в 2010 у од, там и обслуживался до последнего дня, есть все книжки, чеки и заказнаряды.
Пробег писал выше. Акпп передний привод, хотели 4 вд, но не нашлось живого, мотор 2.0. Из крашеных элементов, переднее крыло, задний бампер, и есть вмятина на переднем бампере. Отдан комплект зимы без дисков, за машину отдал 490 тыс.(в августе)
Авто покупал, в москве, перегнал в барнаул, сделал то и уехал, сейчас его юзает отец.
Немного не так .
Добавлено через 2 минуты
Именно!!!! С 98 года рулю и в эксплуатации перепробовал много авто! Увы чаша весов не в пользу АвтоВАЗа. Ну а если Вы про стоимость обслуживания, согласен! Но заявленная цена должна соответствовать! Вы не понимаете как после приоры ездить на нормальном авто??? А вот я не понимаю как у меня жена ездит на 12 шке, когда сажусь за руль! Все познается в сравнении!))
Б.У. авто не всегда укатанная бричка. А за частую можно купить прекрасный экземпляр, который доставит вам массу приятных эмоций от прибывания за рулем!)
А я не хочу месяцами искать хорошую б/у машину, тем более гарантии, что не будет скрытых засад все равно нет. Мне просто некогда этим заниматься.
Вы же сами подчеркиваете, что "можно найти" и "зачастую". На всех желающих купить беспроблемную машину таких экземпляров не хвтатит. Большинство же продают свою машину, когда начались или вот-вот начнуться проблемы: небольшие или крупные - это уже второй вопрос.
Даже по "Приорам": их продают, когда либо пробег уже кажется очень большим, либо когда машина поломками замучала. Разве не так? А у владельцев иномарок по-другому что ли? Люди все примерно одинаковые.
Я могу приехать в автосалон и купить новую машину, не боясь "подводных камней". Именно поэтому не рассматриваю покупку б/у машины. А вот здесь покупать машину АвтоВАЗа я бы стал, если бы она была дешевле конкурентов.
Машину покупаю, чтобы ездить на ней, а не чтобы возиться с ней в свободное время и заниматься ее доработкой вместо автозавода.
Сейчас проехал на своей машине в режиме"потестировать", для гражданского авто суперотлично работают и рулевое(кручу мизинчеком), и тормоза отменные! И не надо тешить себя иллюзиями (это я вам иноводы), что в приоре все работает из рук вон плохо, авто справляется с задачами на 5+. Аааа и кстати , у братко соната , прошу заметить , БУ)), месяц в стойле по причине стоимости осаго , в районе 9000, в совокупности с ипотекой бабла пока нет (читай на содержание),как то вот "СЛОМАЛ СЕБЯ" и ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ведь вроде не должен был смочь , а смог...сел на братановскую 8очку и ездит не жужжит)))
Добавлено через 2 минуты
Так что если у вас на сегодня хватило бабосиков на форд-шморд, мазда-шмазда, вы чутка языки придержите, да ручки шаловливые писать плохо за Вазы, а то ведь от сумы не зарекаются, придется сесть снова на Вазик, и потом хвалебные оды приоре чтоб писать придется регаться под другим ником)))
Последний раз редактировалось lis; 01.11.2015 в 12:55.
Ri.264, Я как понимаю это в мой адрес? Так я и не зарекаюсь, в семье 2 ВАЗика!))) И что со своими обязоностями авто справляется я не против! И региться под другим ником не про меня))) Вопрос в другом, есть ли смысл покупать приору за 500т.р??? Если Вас устраивает это, я Вам завидую белой завестью!))))
Добавлено через 6 минут Newsegda, Ну так кто же спорит???? Ваше личное мнение и решение! Лично я покупал 2 новых авто. С последним не избежал так Вами называемых подводных камней)) Гарантия это хорошо, если бы не было так печально!)))