50 мм. - очень значительная разница для тех кто ростом выше среднего.
Сиденья регулируются по высоте.Возможно у меня было поднято, у друга опущено.
Но даже если и предположить, что по высоте FF, проиграет, так извиняйте, сравнивал я не с кем нибудь а с вне дорожником, а он все-ж и по цене, и классом повыше.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tolik2108
одна из причин, по которой я даже и не рассматривал фокус, это непонятки с комплектациями, есть определенные комплектации, так к ним еще нужно до собирать опции и цена растет, а хочется всё)
С комплектациями там все понятно, как ясный день, их всего 3.
я например, выбрал комфорт, но заменил радиопакет, и кондиционер, добавил протвотуманки и зимний пакет.
Соглашусь с тобой, поторопился я с высказыванием, только что прочитал статью в авторевю, судя по ней гранта люкс+ будет флагманом российского автопрома.
Настораживает, в СМИ говориться что гранта пришла на смену классики , вот это автоматически принижает ее как класс. Посмотрим что получиться на выходе с конвеера.
флагманом она не будет, это будет самая бюджетная модель, соответственно у приоры-2 и зх чего ещё там поставят на конвейер оснащение/безопасность/мотор/.... болжны быть более развитые иначе их мало кто вообще будет брать.
давайте вернемся к тебе )) оказывается у фокусов есть несколько комплектаций, ккая из них сравнивается с приорой?
Если сравнивать с Приорой люкс, то комфорт с зимним пакетом. Как раз примерно такая комплектация получится (из главного - кондиционер, АБС, две подушки). Но я бы лучше подождал, подкопил, если надо, и взял Титаниум. Набаловался я на Гие))). Просто сильно отличаются машины. Кажется мелочи, а получаются совсем другие ощущения в салоне.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
хотя я французов боюсь после прочтения лада калина форума ) там их нормально так поливают
А вы почитайте форумы французов и посмотрите, как там говорят о Калинах))). Если серьезно, ничего в них нет страшного. Обычные машины. Пыж 308 очень даже ничего.
Прикольная такая машинка, молодежная, веселая ))) Меня задние фонари прикалывают) Посадка высокая, над головой места полно, люк в крыше.... НО багажник нулевой и пластики жесткие, зато в дверях у динамиков подсветка интересная. В общем это, скорее всего, как вторая машина в молодой семье или для холостяка, а лучше вообще для девушки)))
Что касаемо комплектаций, широчайший выбор. И очень гибкий.
одна из причин, по которой я даже и не рассматривал фокус, это непонятки с комплектациями, есть определенные комплектации, так к ним еще нужно до собирать опции и цена растет, а хочется всё)
С комплектациями там все понятно, как ясный день, их всего 3. я например, выбрал комфорт, но заменил радиопакет, и кондиционер, добавил протвотуманки и зимний пакет.
я ж и говорю, есть определенные комплектации, так еще и нужно мудрить с опциями.
Резюмирую- фокус это ширпотреб, каких на дороге полным полно, и при взгляде на него он не вызывает никаких чувств. Фокус и фокус ну и что, даже название и то приелось. Ничего особенного
вот ты щас реально чушь городишь,а кия это не ширпотреб?да их как .овна на дорогах,что фокус что сид бюджетки,сид это тебе не мерседес чтобы так его над фокусом превозносить...
вот ты щас реально чушь городишь,а кия это не ширпотреб?да их как .овна на дорогах,что фокус что сид бюджетки,сид это тебе не мерседес чтобы так его над фокусом превозносить...
Ну, бюджет - это определённая сумма денег. Я, например, 740 отдавал - это бюджет? Не знал, уважаемый, миллионер Да, полно сидов и фокусов, НО сколько делают фокусы по времени и сколько сиды? А рестайлинг сида с 2010 пошёл, так что их ещё меньше. Не успели ещё приесться. Да и автомат, климат двузонный и прочие прелести - это уже далеко не бюджетные опции. Плюс, мягкая отделка дверей и панели - тоже не бюджет.