у меня такая ситуация - у прошлого хозяина гнуло клапана,(такой вывод сделал, т.к. жрет масло, примерно литр на 1000, вскрыли движок - клапана SM и герметик не аккуратно лежит), колпачки в норме, направляющие в норме, а на кольцах повышенный зазор, т.е. износ, на юбках поршней есть задиры на всех и с 2 сторон, на цилиндрах задиров нет, моторист говорит, что нужно менять и поршневую, и шатуны, одной заменой колец не обойтись, т.к. с его слов после загиба поршни, шатуны может повести, у меня же пока нет денег на поршневую 126,
мастер как альтернативу предлагает поставить поршни 124,
кто что думает? не хочется из приоры десятку делать, если я сейчас поменяю только кольца, какие последствия могут возникнуть потом? всю тему прочитал, мнения расходятся
по крайне мере на поршнях видно, на цидиндрах нет,сфотать щас не смогу, что делаmь то, мне сегодня надо уже запчасти брать.. возможен ли такой расход масла из-за износа колец?если это из-за поршней то на сколько новых колец хватит? хочу поставить новые кольца, и если, будеь жрать буду продавать..
на поршнях видно место контакта поршня с гильзой.и это не задир.а любимый метод развести лоха на капиталку.
а насчет будет жрать ,не будет нада мерять гильзы поршни.
его слов после загиба поршни, шатуны может повести,
Если поршни остались родные, значит, ничего катастрофического не было. В плане их "поведения". А кроме расхода масла, как , вообще, двигатель себя вёл? Тяга, вибрации... Тут много нюансов. Если сам не разбираешься пока ещё, чтоб можно было контролировать работу "специалиста" ( опять же - надо знать повадки данного мастера - насколько он способен на "развод") ; подбери нормальные кольца , пусть подгонит их хорошо по цилиндрам - и в путь. Выше коллега верно сказал - нужно промерять цилиндры и подгонять поршни, но это всё геморройно для дилетантов и очень затратно...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
да никто ни кого не разводит, моторист мой хороший знакомый, давно знаю его, он предложил поршневую 124 так как нету у меня денег на 126, сегодня купил кольца прима 2000 р, ролики 1500р, такие же как с завода, один китай один польша, отпишусь как соберем, что да как
Добавлено через 1 час 10 минут Россиянин, тяга нормальная,вибраций не было, компрессия 14 везде