Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
PUFIK676, Кроме вкладышей готовь сразу поршневую в полном комплекте. Шатуны, поршни, кольца, пальцы, стопора.
Вкладыши может задрать от перегрева в случае утечки ОЖ или от плохого давления масла при плохом маслонасосе или низком уровне масла, так что вспоминай, от чего был перегрев. При задире вкладышей мог пострадать коленвал, можно готовится к шлифовке, а это или коробку снимать или весь двигатель выдёргивать. Составляющих много. Плохое давление масла убивает постель распредвалов и сами распредвалы, ГБЦ во время вскрытия тоже дефектуется.
Раз вскрывать, то искать все причины плохого состояния мотора.
Вопросы в теме капитального ремонта http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=55422&page=81
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Цитата:
Сообщение от stm48
andq, сколько неделю, сума сошли. Они утром начнут, вечером можно забирать.Кошмар
Вчера днем позвонили, готово, забирайте.
Итого вышло полтора рабочих дня.
Забрал, масло сказали использовали то же самое так что просили проконтролировать и залить самостоятельно, если вдруг мало будет, ну да ладно.
Пока какие то непонятные ощущения у меня. Стука того не стало, но его и так было еле слышно, в общем поживем увидим
Нет же. Гидрики цекотят )) Ездил к знакомому, мало мальски моторчики перебирает, с приорышными дел не имел, но сказал что точно не гидрокомпенсаторы. Другому скидывал видео так тот вообще ничего подозрительного не заметил.
Я тут пробил в интернете у народа вообще не слышу никаких призвуков можно сказать, а они все постят и постят "стук двс 126". Так если у них "стучит", то мой получается просто "грохочет". Сегодня стоял рядом с десяткой (хз что у нее под капотом), так у нее двиг громче работал на фоне моего, но тем не менее что-то меня смущает. Норма это или нет, жду еще мнений... Спасибо.