Ну и что? Несколькими постами выше я задал вопрос, тут кто-нибудь знает на какие деньги выплачиваются пенсии, содержатся медработники, полиция и тд? Всё верно, работник получает 100 рублей, а 79 рублей разделяется среди миллионов. Учите матчасть.
...
Какие то не взаимосвязанные утверждения.
Я бы разделил их на 3:
1.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Ну и что?
Аргумент, однозначно
2.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
...
После этой фразы, можно засомневаться в вашей компетенции и осведомлённости... В европе налоги больше чем у нас, во франции 70% налог на богатых. А теперь, откройте кодекс налогооблажения и поищите статьи о налогооблажении ИП, ООО, ОАО, что такое упращенное налогооблажение и не упращенное, сколько видов их бывает. И ещё, НДФЛ вычитается из з/п работника (составляет 13%, а сколько он в европе?), а вот соцплаты выплачиваются в зависимости от полной з/п работника (составляет примерно 30%). Теперь дальше, схемы налого облажения я не буду расписывать, там долго и запутано, но если вы вспомните математику 2го класса (помоему там учили умножать, делить и логическим действия), то всё подсчитав поймёте, что нельзя забрать всю выручку у ИП/ООО/ОАО за счёт налогов. Кстати, у государства действует поддержка малого бизнеса и помощ в развитии малого бизнеса....
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Всё верно, работник получает 100 рублей, а 79 рублей разделяется среди миллионов. Учите матчасть.
...
Я бы добавил а 79 рублей сверх тех 100 получает государство. Зеленым помечена зона непонятного, поскольку количество изменений в НК РФ просто не поддается объяснению.
3.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Несколькими постами выше я задал вопрос, тут кто-нибудь знает на какие деньги выплачиваются пенсии, содержатся медработники, полиция и тд?
Осмелюсь предположить, что из бюджетных денег. Или у вас есть процентовка по каждой статье расхода бюджета РФ?
Т.е. МВД РФ 30% налоги от туда то, 70% от туда то.
пенсионеры- все расходы на пенсии в процентом соотношении
25%- налоги группы А
10%- налоги группы Б
65%- налоги группы В
Если есть то поделитесь , по МО РФ и МВД РФ, с подтверждающими ссылками, я заранее благодарен.
Т.е. МВД РФ 30% налоги от туда то, 70% от туда то.
пенсионеры- все расходы на пенсии в процентом соотношении
25%- налоги группы А
10%- налоги группы Б
65%- налоги группы В
Если есть то поделитесь , по МО РФ и МВД РФ, с подтверждающими ссылками, я заранее благодарен.
1. Очень умно выдирать из контекста.
2. Мне надоело таким как вы объяснять, вы даже непонимаете (или не хотите понимать) простого объяснения, тогда зачем вам объяснять всё с подробностями. Если вам так удобнее думать, что вас обкрадывают, думайте.
3. Мне делать чтоли нех, чтобы вам все пункты выкладывать. Ну не получилось вам объяснить, что не всё так плохо, пусть. Я буду продолжать работать и искать пути повышения заработка легальным путём. А вы можете дальше брызгать желчью на президента, власть, олигархов, хоть соседа или тёщу. Вас видимо не переубедить, даже пусть будут забирать 1% всего налогов, вы всё равно будете чем-то недовольны и истерить на форуме, как Black_Sabbath.
yklon и Black_Sabbath вы наверно даже и не служили, потому что армию просрали, делать там нех, и, кроме как подметать и чистить снег, там ни чему не научат?
igor2, речь шла, о том, что какие поступления идут на какие нужды. Т.е. национальная оборона 99,8% фед. бюджет, что и подразумевается.
Гражданин ответил что
Цитата:
Сообщение от Lemieux
..Несколькими постами выше я задал вопрос, тут кто-нибудь знает на какие деньги выплачиваются пенсии, содержатся медработники, полиция и тд? ..
Я думал может он поименно знает, какие налоги куда идут. Налог А на расходы на МВД, налог Б на МО РФ.
Теперь Lemieux: Я на личности переходить не буду. Я перерос это.
Про армию повторюсь, как некогда в теме спора про применения оружия , когда я спорил с Black_Sabbath. Тогда он мне написал, что я конь и не видел оружия.
Цитата:
Сообщение от yklon
...
На счёт оружия и трёпа, вы опять показываете свое низкое умение вести диалог, не скатываясь к принижению оппонента. А меряться в интернете пиписьками, кто чем владеет, кто из чего стрелял, какие боевые машины водил, как знаком с тактикой и умением читать карты не интересно, в виртуальном пространстве все как минимум майоры с огромным опытом ведения боевых действий.
...
yklon и Black_Sabbath вы наверно даже и не служили, потому что армию просрали, делать там нех, и, кроме как подметать и чистить снег, там ни чему не научат?
Хотя знаешь, что то мне не интересно. Когда спор идет с Black_Sabbath он спорит по существу и аргументированно, а с тобой херня какая то, тексту много сути мало.
Так, что я уклонист, ярый либерал, ты прав. Да, я еще еврей укроговорящий. Ты поймал врага
Добавлено через 2 минуты yklon, по справедливости, тогда спор начался из-за гипотетического выстрела в собаку, что для меня по сути неприемлемо (использование оружия в нас. пункте), и конем я тебя не называл. Но где-то палку перегнул наверное, не спорю, знаю себя.
Про армию повторюсь, как некогда в теме спора про применения оружия , когда я спорил с Black_Sabbath. Тогда он мне написал, что я конь и не видел оружия.
взято отсюда http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=55066&page=4
Да мне вообще до одного места, что ты или кто-то умеешь. Просто я общаюсь с людьми, которые не служили в армии, и которые против власти. Вот вы прям одно и тоже вещаете, поэтому и предположил. Кстати, если тебе так важно, то я служил, но стрелять из всех видов оружия я не умею, так как служил в авиа космических войсках, и там у нас задачи были совсем другие, чем например у мото пехоты или спецназа ГРУ.
Коли вы пишете, что я перехожу на ваши личности, то перейду на свою. В своё время после армии я стал искать работу и попадаль только серая з/п. Я как-то её стороной обходил и тогда не вдавался в вопросы экономики, просто на интуиции чувствовал, что там лучше не работать. Но всё таки решил поработать на мебельной фабрике, при конвертной системе. Мне хватило пары месяцев бардака, непонятности начисления з/п на тетрадке (это фарбика по производству мебели, ООО), и в конце концов незаполненая трудовая, получилось, что я у них в эти 2 месяца даже не работал. Сейчас работаю на белой з/п, и эти две фирмы даже нельзя сравнить. Если хотеть зарабатывать, то в нашей стране есть все условия для этого. Ну а вы конечно можете ныть, что всё хреново. Аривидерчи.
igor2, вопрос стоял, чем пенсии платят, кстати))) если перевести на русский - доходная часть бюджета - откуда? Надо бы посмотреть, сколько там налоговых поступлений с физлиц, а сколько - природной ренты))))