иногда также брякает где- то, 3 старых гидрика прожимаются легонько, остальные с трудом, значит те 3 умерли?
в апреле ставил другие валы.так вот, штук шесть гидриков продавливались пальцем.я на это дело забил.завел мотор гидрики чуть по шумели.(минуты 3) сейчас при эксплуатации тишина,гидрики молчат!
Ребят, помогите, нужно ваше мнение! Что может постукивать(цокать) на прогретом двигателе 80-100 градусов и только на холостом ходу! Звук отчётливо слышен из под арки в районе ГРМ, с верху двигателя тоже слышно, но он спешевается с общим шумом мотора! С увеличением оборотов стук исчезает, на холодном двигатели тоже тишина! Может гидрики стучат? Может масло сильно жидкое 5в-40? Или что ещё??? Что может цокать? Точно не клапан адсорбера!
Ребят, помогите, нужно ваше мнение! Что может постукивать(цокать) на прогретом двигателе 80-100 градусов и только на холостом ходу! Звук отчётливо слышен из под арки в районе ГРМ, с верху двигателя тоже слышно, но он спешевается с общим шумом мотора! С увеличением оборотов стук исчезает, на холодном двигатели тоже тишина! Может гидрики стучат? Может масло сильно жидкое 5в-40? Или что ещё??? Что может цокать? Точно не клапан адсорбера!
Цокает скорее всего гидрик. У меня при промывке зацокали при восьмидесяти . Или гидрик кончается или масло у вас хреновое.Дело не в 5в40 ,а в подделке которая при высокой температуре превращается в солярку.
Цокает скорее всего гидрик. У меня при промывке зацокали при восьмидесяти . Или гидрик кончается или масло у вас хреновое.Дело не в 5в40 ,а в подделке которая при высокой температуре превращается в солярку.
Я тоже так думаю! Как это на гарантийки доказать, они говорят что всё в норме, типо приезжай когда заклинит!
Возник такой вопрос интересный, одинаковые ли коленвалы у 124-го и 126-го двигателей. Просто слышал что у 126 на 2 мм выше.
как уже сказали, одинаковые.
на автоладе.ру есть тема переделки мотора 1,6 в 1,8 (автор кир-кук). если возникла необходимость посерьезному лезть в мотор, есть смысл почитать :-)