Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 9..
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
Вася75, Хороший мастер проверенный! говорит, что это гидрик, а вот какой х. з поэтому если менять, то все 16,тем более и пробег уже немаленький
Я на двух машинах ,да менял все гидрики,когда капиталили. Но в теме про Капиталку ,пишут что меняют не все и разбирают и проверяют их.
А так встречал в магазине и по отдельности продают.
Может малой кровью и обойдетесь,голову снимет мастер посмотрит. Верх только сделает.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 9..
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
говорит, что это гидрик, а вот какой х. з поэтому если менять, то все 16,
Беспокоит меня ваш мастер. Когда что то (случиться) не забывайте отписываться. Я анализирую.
Мастеру проще поменять и не отвечать.Чем анализировать.Это система.Поменяют гидрики.Будет тоже скажут ну б м э...... мы поменяли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
тем более и пробег уже немаленький
80. или я что не понял.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
Что это
Ну послушал. Мнение не поменял. Вот когда стучит катушки поотключай и видео давай.Гидриков ...............
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
80
Почти
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вот когда стучит катушки поотключай
Отключал, разницы никакой...Ни громче, ни тише не становится
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
пишут что меняют не все и разбирают и проверяют их.
А так встречал в магазине и по отдельности продают.
Уже делали так товарищу на приоре, поменяли 7 штук, через какое-то время опять 25,и уже замена всех 16 и с тех пор уже тысяч 100 он проехал. ни стуков, ни звуков
Добавлено через 1 минуту syava-gor1, Так что это все за стук конкретно у меня? Сегодня завел, слушал, слушал тишина...Нет никаких стуков
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
Нет никаких стуков
Наверно все таки Гидрики,еще раз послушал.
Первый раз может машина долго стояла.
Забей тогда и катайся. Хороший стук вылезет наружу. И пробег то мал.
Чтоб успокоить тебя. Ваз вообще каждый раз по новому звучит. И мастера не притащишь на стоянку,чтоб послушал.
Насколько помню гидрики стетоскопом почти не слышно.
Я когда покупал слушал штуки 3 новые 16кл. Во всех стоит звон при работе. А у себя слышу трактор слегка и посторонние звуки на прогреве.
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
сегодня с утра, стуков нет или я их не слышу...
Не ссы. Стуки есть только (ровные) характер как и раньше. Это нормально. И как ТЫ ВЫ понимаете не бывает гидрик работает не работает.Вот хоть вы убейтесь Все. Мастера главное посылай. Я тоже не святой. Можешь меня называть (
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
Хороший мастер проверенный!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ваз вообще каждый раз по новому звучит.
Ты понял,я понял...многим не понять.Многие не слышат. И я могу их понять. Я тоже думал а как же так......то. Это называется свою машину надо знать.
Вот у него возможно этот период и начался. В принципе правильно делает что задаёт вопросы.Только вот истории по разному заканчиваются.Подождём до сотки.Да всё узнаем.Он всё понимать уже будет. А ещё лучше знать своё давление масла(в режиме) и компрессию.(своими приборами и самому).И сделать можно анализ со стуком(когда человек будет слышать) И тогда уже и мастер не мастер а так человек который делает свою работу как и любой из нас. Но тот почему то Мастер а мы все овно.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 16.01.2021 в 21:39.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Только вот истории по разному заканчиваются.
Это точно,при вскрытии,все станет ясно.
ПЕрвая машина ,набило Эллипсы в цилиндрах.
Вторая Масляный насос не качал как следует,цилиндры в норме(желею что не настоял на проточке и не поставил 124-как загипнотизировал Мастер -Ломастер и спешка.)