Кстати, в деревнях таких много. Наверное, потому что там денег нет, искушаться особо нечем. В городишках, таких как мой, где уже есть денежки, ситуация другая, я уже говорил, какая.
Я в таком же живу. И священники всякие есть. Есть и такие, как ты говоришь, и такие, как я говорю. Пойми, священник не монах. Ему и выпить не грех, и машину иметь можно. Если приход богатый, за требы хорошо жертвуют, почему бы и нет?
по которым ты считаешь, власть делает что-то очень не хорошее?
Почему именно три? Чего-то очень нехорошего не вижу. Не расстреливают, в сибирь не сгоняют, нажитое не отнимают. Вот это нехорошее. Сейчас этого нет и слава Богу. А в мелочах можно долго копаться, одного одно не устраивает, второго другое.
Россиянин, послушайте, я не хотел бы с вами общаться. На данный вопрос я отвечу, хорошо.
Конкретно в случае с моим прадедом, в селе было несколько алкашей и лоботрясов, которые жили бедно, поскольку никогда не работали, бухали, воровали. Один к моей прабабке приставал, само собой, получил отказ.
Так вот, когда красные гниды формировали так называемые "комитеты бедноты", в том селе в него вошли именно те самые лоботрясы, и первым делом пришли в дом моего прадеда.
Добавлено через 1 минуту Axt, ладно, оставим это.
Пойдем по-другому. Авто за 3,5 млн рублей для священника в городе с 50000 населения, это нормально?
Смотря что понимать под понятием осуждение и зависть. Также как и гордыня и гордость- а это разные вещи, первое является смертным грехом, второе-нет. я не судья чтоб осуждать, их на страшном суде судить будут, но негодование и возмущение от выходок попов испытываю, зависть я тем более не испытываю, да и зависть тоже разная бывает, есть которая попадает под смертный грех, а есть которая не попадает, понятия о грехах очень условны.
Я отвечу на вопрос: медкомиссию пока прохожу, в смирительную рубашку не "закован". А ты ответишь когда-нибудь на элементарные вопросы?
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
учебники истории хотя бы почитайте, или я должен их здесь переписать?
Не нужно учебников. Нужны размышления, анализ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
его процитировали, а я должен искать его номер?
Не важно, что именно процитировал. Главное - это не я первый сказал. Что же из этого следует, если я согласен с какой-либо мыслью человека, жившего задолго до меня и я его цитирую?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.