Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: проблема с ХХ: кто чем вылечил?
прошивка ЭБУ 66 25.68%
замена РХХ, ДПДЗ, клапана адсорбера 69 26.85%
пациент не излечим - эвтаназия 50 19.46%
проблем с ХХ нет 72 28.02%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 17:18   #581
JKUTZA-48
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
JKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошим
Ответ: Прыгают обороты

Цитата:
Сообщение от Kruzinshtern Посмотреть сообщение
Раньше обороты плавали регулярно, а при включенном кондее глохла.
Это в чем то другом проблемка.

JKUTZA-48 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2009, 17:21   #582
goran
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-2114
Вес репутации: 0
goran станет известным достаточно скороgoran станет известным достаточно скороgoran станет известным достаточно скороgoran станет известным достаточно скороgoran станет известным достаточно скоро

Ринат Сибайский
Я понимаю Ваши апплодисменты как выражение похвалы и поддержки. Спасибо!
Но больше всего мне хотелось бы получить ответы о практическом применении найденного мной метода.
Поэтому просьба - если кто нибудь решится сделать доработку электроцепи РХХ, как рассказано на моей страничке (а я знаю, что это не простое решение для большинства автовладельцев, так как может повлечь отмену "гарантии" на автомобиль требует некоторой электромонтажной квалификации), - оставьте свой отзыв! Положительный или отрицательный - для меня это очень важно. Спасибо.
goran вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2009, 17:59   #583
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от goran Посмотреть сообщение
Ринат Сибайский
Я понимаю Ваши апплодисменты как выражение похвалы и поддержки. Спасибо!
Но больше всего мне хотелось бы получить ответы о практическом применении найденного мной метода.
Goran. Судя по сайту, вам проделана огромная работа. С радостью ради интереса попробывал бы ваши "изобретение", если обороты в машине глохли. Но к сожалению, или наоборот к счастью, на моих машинах такого никогда не было.
Ну чтож спасибо. +1! На будущее буду иметь в виду.

Вверх
Старый 03.07.2009, 22:45   #584
alienkryl
Новичок

alienkryl станет известным достаточно скороalienkryl станет известным достаточно скороalienkryl станет известным достаточно скороalienkryl станет известным достаточно скороalienkryl станет известным достаточно скоро

Может всему виной датчик холостого хода? Советую проверить.
alienkryl вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2009, 22:50   #585
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alienkryl Посмотреть сообщение
Может всему виной датчик холостого хода? Советую проверить.
Датчика холостого хода на двигателе нет вообще. Есть регулятор холостого хода (РХХ) - исполнительное устройство
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2009, 23:20   #586
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Датчика холостого хода на двигателе нет вообще. Есть регулятор холостого хода (РХХ) - исполнительное устройство
А какая разница,я его тоже датчиком называю :biggrin:

Вверх
Старый 03.07.2009, 23:28   #587
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
А какая разница,я его тоже датчиком называю
Датчик - это устройство считывания информации, а РХХ - исполнительное устройство, клапан, с помощью которого система поддерживает обороты изменяя расход воздуха помимо дроссельной заслонки
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2009, 23:30   #588
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Датчик - это устройство считывания информации, а РХХ - исполнительное устройство, клапан, с помощью которого система поддерживает обороты изменяя расход воздуха помимо дроссельной заслонки
Спасибо,это я понял))) Просто я так называю Что с необразованного взять :biggrin:

Вверх
Старый 03.07.2009, 23:32   #589
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Спасибо,это я понял))) Просто я так называю Что с необразованного взять
Да лан, теперь знаешь)))))))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2009, 00:21   #590
drbons
Постоялец

Автомобиль: priora norma
Вес репутации: 17
drbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошим

goran а вам помогло ? да вижу на сайте по линку действительно разверноутое исследование. у себя скачков оборотов не наблюдал , но у когото есть такие проблемы. полезно почитать ! спасибо

Последний раз редактировалось drbons; 04.07.2009 в 01:13.
drbons вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
снова чек аномалия