Ринат Сибайский
Я понимаю Ваши апплодисменты как выражение похвалы и поддержки. Спасибо!
Но больше всего мне хотелось бы получить ответы о практическом применении найденного мной метода.
Поэтому просьба - если кто нибудь решится сделать доработку электроцепи РХХ, как рассказано на моей страничке (а я знаю, что это не простое решение для большинства автовладельцев, так как может повлечь отмену "гарантии" на автомобиль требует некоторой электромонтажной квалификации), - оставьте свой отзыв! Положительный или отрицательный - для меня это очень важно. Спасибо.
Ринат Сибайский
Я понимаю Ваши апплодисменты как выражение похвалы и поддержки. Спасибо!
Но больше всего мне хотелось бы получить ответы о практическом применении найденного мной метода.
Goran. Судя по сайту, вам проделана огромная работа. С радостью ради интереса попробывал бы ваши "изобретение", если обороты в машине глохли. Но к сожалению, или наоборот к счастью, на моих машинах такого никогда не было.
Ну чтож спасибо. +1! На будущее буду иметь в виду.
Датчик - это устройство считывания информации, а РХХ - исполнительное устройство, клапан, с помощью которого система поддерживает обороты изменяя расход воздуха помимо дроссельной заслонки
Датчик - это устройство считывания информации, а РХХ - исполнительное устройство, клапан, с помощью которого система поддерживает обороты изменяя расход воздуха помимо дроссельной заслонки
Спасибо,это я понял))) Просто я так называю Что с необразованного взять :biggrin:
goran а вам помогло ? да вижу на сайте по линку действительно разверноутое исследование. у себя скачков оборотов не наблюдал , но у когото есть такие проблемы. полезно почитать ! спасибо
Последний раз редактировалось drbons; 04.07.2009 в 01:13.