Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 22:03   #1
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
ага, у меня во дворе стоит 70 машин откровенной лжи
которые начиная с -20С не заводятся без прогрева
А у меня около дома 4 стоянки ) и в -30 все ины и правые и левые разъезжаются а вот ваш брат то начинает танцы с бубном ))) друг друга прикуривают, веревками таскают и тд..... а машин на всех 4 стоянках очень много - даже на моей стоянке примерно 30% руссо-авто, так в сильные морозы половина этих отличных приспособленных машин с открытыми капотами) друзья приезжают к ним (из тех кому повезло) провода, газу газу.... кто то даже свечи достает )
почему то я замораживал машины (в то время это были Ипсум и 4Runner) машины простояли в -35 около 3 дней - я уехал срочно и .....
по приезду понял что аккумы подмерзли и свечи я залил ))) отогрев в боксе, ранер сам завелся а ипсум попросил свечи просушить.
С тех пор если я не могу то свою прошу кнопочку на сигналке нажать ..
Сам на десятке и двенахе так же трахался каждую зиму и не надо тут придумывать - при чем у меня было так - крутит при чем нормально и даже схватывает но не заводится. а на двенахе был 16-ти клапанник - там даже вспышек небыло особо. все жто было ниже -27-28
Волга карбовая заводилась в любой мороз до -30 но всегда с 5-го раза)
Напомню русские тачки были у меня новыми! только ненадо щас трындеть что я был наездником ) масло только минералку лил и тд ))) всю жизнь материалы только самые самые )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 22:33   #2
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
А у меня около дома 4 стоянки ) и в -30 все ины и правые и левые разъезжаются а вот ваш брат то начинает танцы с бубном
Вы фанатик? Зачем-же врать так очевидно. Идите с таким враньём на дром - там много почитателей такого бреда.
Где Вы видели например вица который в -30 сам заводится? Я участвовал в реанимации таких раз несколько... И таких авто среди ино немерянно! У французов практически у всех такая-же ерунда, а у пыжо вообще в прошивке зашито что в -22 бензонасос не включается...

Не конечно можно понавтыкать автопрогревов, вебаст и резисторов-обманок - но это уже не завод в -30... с таким раскладом любая тачка заведётся... а вот в морозы реально % русавто на дорогах вырастает.

авто заморозил за 5 дней... как-то получали уазики новые, которые не меньше месяца стояли на морозе но завелись довольно легко (не знаю что у них за аккумуляторы, но стартер крутили только в путь).
Старый 06.01.2011, 22:50   #3
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
да че за спор вы тут развели то. и так все давно уже ясно: несмотря на наш русский менталитет про халяву на работе, разгильдяйство и т.д. и т.п. в итоге только мы в данный момент летаем в космос!(а это блин не машину собрать) наш флот и авиация несмотря на свое состояние взламывают оборону флотов НАТО. наша энергетика хоть и не эффективна как в развитых странах но если хотя бы взять статистику по авариям на АЭС та же хваленая тут Япония по ходу уже давно радиоактивная дыра. да и автомобили не показатель качества страны. в конце концов вы на дальнем востоке катаете на б/у японках только потому что проще их там купить. а в центральной россии и сибири чет особо их не жалуют. да и не приспособлены они для нашего климата.
Летаем-летаем... Только в последнее время сколько взлетов, столько и падений.
Каким образом флот и авиация "взламывают оборону НАТО" интересно? Это ж не приоро/калино клуб.
Мы уже закупаем военные корабли. Мы закупаем беспилотники, потому, что сами создать это уже не способны.
Наша энергетика оставила без электричества около 400 тысяч человек в подмосковье на новогодние праздники.
А показатель качества страны - это уровень жизни, уровень смертности, ВВП и прочие показатели. А тут нам к сожалению гордиться нечем.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 16:55   #4
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А весь мир считает по другому, что японцы одни из лучших автомобилестроителей в мире о чем говорит экспорт.
Япошки ни в одну страну не экспортируют официально неликвид.
Цитата:
А ране говорил о всех япошках, упоминая тонюсенькие провода. из за которых япономатери не заводятся.
Так и есть. На той СРВ, о которой я говорил, провода уже заменены и заменён аккумулятор. Кто тут говорил, что новую японку не надо дорабатывать?
Цитата:
Ерунда из области эмоций.
Это не ерунда! Если я включаю поворотник, то он и должен включаться, ну не должны махать дворники вместо поворотов! Это ненормально! И не должен я к этому привыкать!

Цитата:
А говорил, что не барыга)))
Что такое барыга знаешь? Чего ерунду пишешь? Я зарабатываю чтоль на продаже ненужной машины? Или ты сам свои машины коллекционируешь?

Цитата:
Если действительно хочешь понять, да должен приехать.
Я и в буквах пойму, что нужно сделать.

Цитата:
Что и следовало доказать. Ты безусловный антагонист. Приведи я другой пример, было бы тоже самое
Если мне обещают одно, а дают другое, при этом хорошо навариваясь, то как это назвать по другому? С другой стороны - наверное тебе понравилось бы, если бы тебя обманули. По моему это ненормально с точки зрения человеческой морали.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 19:01   #5
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Япошки ни в одну страну не экспортируют официально неликвид.
Естественно. Неликвид - это продукция, запрещенная к использованию в конкретном (предприятиию. сфере. и т.п.) В чем проблемы? Японцы соблюдают закон.
Цитата:
Кто тут говорил, что новую японку не надо дорабатывать?
Я могу сказать. У меня не было вынужденной необходимости как либо дорабатывать Lancer-X, а у тебя необходимость доработки на Приоре была. Регион не аргумент Выбор - это не проблема машины, а проблема собственных мозгов и выбора.

Цитата:
Это не ерунда! Если я включаю поворотник, то он и должен включаться, ну не должны махать дворники вместо поворотов! Это ненормально! И не должен я к этому привыкать!
А я говорю ерунда. Человек севший с правого руля на левый испытает тоже самое неудобство. Это не говорит о глупости машины, а только о привычке. К любой машине нужно привыкать в той или иной мере. Даже машины одной модели имеют свои особенности.
Цитата:
Что такое барыга знаешь? Чего ерунду пишешь? Я зарабатываю чтоль на продаже ненужной машины?
Сам же сказал, что продашь эти 3 Тойоты. Продашь по той же цене, что и купишь 3 штуки за 300 тысяч? Мартышкин труд любишь или глупостями заниматься? А если продашь по завышенной цене, чем брал, то по твоему же определению получается, что барыга.
Цитата:
Я и в буквах пойму, что нужно сделать.
Ты слишком самонадеянный даже в тех областях, в которых не разбираешься. Не поймешь по причине отсутствия экономического образования. Я предложил вариант, твое дело принимать или нет. Другого не будет. Был бы ты менее категоричен и более пластичен в суждениях, можно было бы попробовать, а так нет. Жалко мне будет времени, потраченного впустую.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 19:10   #6
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Естественно. Неликвид - это продукция, запрещенная к использованию в конкретном (предприятиию. сфере. и т.п.) В чем проблемы? Японцы соблюдают закон.
Японцы соблюдают, а у нас нарушают. Нехорошо.
Цитата:
Я могу сказать. У меня не было вынужденной необходимости как либо дорабатывать Lancer-X, а у тебя необходимость доработки на Приоре была. Регион не аргумент Выбор - это не проблема машины, а проблема собственных мозгов и выбора.
Тогда аргументируй доработку СРВ, если это не регион.
Цитата:
А я говорю ерунда.
Нарушение ПДД - ерунда? Это вообще-то закон.

Цитата:
Человек севший с правого руля на левый испытает тоже самое неудобство.
В России правостороннее движение.

Цитата:
Это не говорит о глупости машины, а только о привычке. К любой машине нужно привыкать в той или иной мере. Даже машины одной модели имеют свои особенности.
Привычке к японским выкрутасам? Под кого ещё подстраиваться и приспосабливаться? Ты говоришь как-то двусмысленно. Если касается машины, то переделывать не надо, а если человека, то он должен приспосабливаться. Какое-то непонятное мышление. Давай как-то в одном ключе. Так надо приспосабливаться или нет?

Цитата:
Сам же сказал, что продашь эти 3 Тойоты. Продашь по той же цене, что и купишь 3 штуки за 300 тысяч? Мартышкин труд любишь или глупостями заниматься? А если продашь по завышенной цене, чем брал, то по твоему же определению получается, что барыга.
А ты мне так и не дал адресок, где эти тойоты можно купить

Цитата:
Я предложил вариант, твое дело принимать или нет.
Ты варианта никакого не предложил. Ты даже простейшей схемки не обрисовал.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 19:58   #7
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Японцы соблюдают, а у нас нарушают. Нехорошо.
Что нарушают? Японцы во первых не поставляют официально праворульные машины в Россию. Во вторых в России не было запрещения на использования машин с правым рулем. Как еще до японцев придумаешь докопаться?
Цитата:
В России правостороннее движение.
При чем тут приспособляемость и привыкание человеческое? Если бы ты ездил изначально на правом руле, то ровно так же потом привыкал к левому.
Цитата:
Как надо приспосабливаться или нет?
Абсолютно к любой машине нужно приспосабливаться. Даже автомобили одной модели имеют свои характерные особенности. То, что ты плохо приспособляем, это твои проблемы, а не автомобиля.
Цитата:
А ты мне так и не дал адресок, где эти тойоты можно купить
В Японии за 5 зарплат японского рабочего.
Цитата:
Ты варианта никакого не предложил. Ты даже простейшей схемки не обрисовал.
Предложил вполне конкретный. Приезжай в гости, объясню все четко и доходчиво, определившись с твоим уровнем знаний по экономике. Простейшие схемки и обрисовки для подобных обоснований не подойдут, при этом совершенно точно знаю, что ты и тут начнешь изворачиваться, ровно как сейчас делает Escander в случае с японскими конвейерными рабочими, которых яко бы не существует. Мне этот детский сад с придиркам к словам не нужен. Хочешь четких понятых и доходчивых аргументации, приезжай - буду досконально водить носом по регламентам и проводкам. Хитрость и форумная изворотливость тебе в этом случае не поможет. В другом случае тратить время впустую на ваше упрямство из принципа и антагонизм я не буду. Нет ни смысла, ни желания, ни удовольствия от подобного процесса.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 19:20   #8
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Вес репутации: 16
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Почитайте, там найдете на много интереснее кувалды. http://kochegar.com/?p=470&cpage=1
Честно говоря в начале 2000-х читал про заводы GM и то что написано в твоей ссылке детский лепет.Написать и обосрать я тоже могу.А вот начать с себя это уже намного труднее
Старый 06.01.2011, 20:02   #9
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Написать и обосрать я тоже могу.А вот начать с себя это уже намного труднее
Мы много чего можем, а вот выпускать собственные приличные автомобили так и не научились. Вот и надо бы начать с себя, а не винить яко бы нерадивых японцев за правый руль.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 20:14   #10
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мы много чего можем, а вот выпускать собственные приличные автомобили так и не научились. Вот и надо бы начать с себя, а не винить яко бы нерадивых японцев за правый руль.
ну сколько можно!
Москвич 408, нива и зубило в свои времена были значимыми событиями мирового автопрома. Пожалуй и брутальный козлик. Потом лихие 90-е... не всякие страны такое переживут, не говоря про производства... Проект С быстро не смогли запустить а потом пришли лягушатники на ВАЗ и атас...