ага, у меня во дворе стоит 70 машин откровенной лжи
которые начиная с -20С не заводятся без прогрева
А у меня около дома 4 стоянки ) и в -30 все ины и правые и левые разъезжаются а вот ваш брат то начинает танцы с бубном ))) друг друга прикуривают, веревками таскают и тд..... а машин на всех 4 стоянках очень много - даже на моей стоянке примерно 30% руссо-авто, так в сильные морозы половина этих отличных приспособленных машин с открытыми капотами) друзья приезжают к ним (из тех кому повезло) провода, газу газу.... кто то даже свечи достает )
почему то я замораживал машины (в то время это были Ипсум и 4Runner) машины простояли в -35 около 3 дней - я уехал срочно и .....
по приезду понял что аккумы подмерзли и свечи я залил ))) отогрев в боксе, ранер сам завелся а ипсум попросил свечи просушить.
С тех пор если я не могу то свою прошу кнопочку на сигналке нажать ..
Сам на десятке и двенахе так же трахался каждую зиму и не надо тут придумывать - при чем у меня было так - крутит при чем нормально и даже схватывает но не заводится. а на двенахе был 16-ти клапанник - там даже вспышек небыло особо. все жто было ниже -27-28
Волга карбовая заводилась в любой мороз до -30 но всегда с 5-го раза)
Напомню русские тачки были у меня новыми! только ненадо щас трындеть что я был наездником ) масло только минералку лил и тд ))) всю жизнь материалы только самые самые )
А у меня около дома 4 стоянки ) и в -30 все ины и правые и левые разъезжаются а вот ваш брат то начинает танцы с бубном
Вы фанатик? Зачем-же врать так очевидно. Идите с таким враньём на дром - там много почитателей такого бреда.
Где Вы видели например вица который в -30 сам заводится? Я участвовал в реанимации таких раз несколько... И таких авто среди ино немерянно! У французов практически у всех такая-же ерунда, а у пыжо вообще в прошивке зашито что в -22 бензонасос не включается...
Не конечно можно понавтыкать автопрогревов, вебаст и резисторов-обманок - но это уже не завод в -30... с таким раскладом любая тачка заведётся... а вот в морозы реально % русавто на дорогах вырастает.
авто заморозил за 5 дней... как-то получали уазики новые, которые не меньше месяца стояли на морозе но завелись довольно легко (не знаю что у них за аккумуляторы, но стартер крутили только в путь).
да че за спор вы тут развели то. и так все давно уже ясно: несмотря на наш русский менталитет про халяву на работе, разгильдяйство и т.д. и т.п. в итоге только мы в данный момент летаем в космос!(а это блин не машину собрать) наш флот и авиация несмотря на свое состояние взламывают оборону флотов НАТО. наша энергетика хоть и не эффективна как в развитых странах но если хотя бы взять статистику по авариям на АЭС та же хваленая тут Япония по ходу уже давно радиоактивная дыра. да и автомобили не показатель качества страны. в конце концов вы на дальнем востоке катаете на б/у японках только потому что проще их там купить. а в центральной россии и сибири чет особо их не жалуют. да и не приспособлены они для нашего климата.
Летаем-летаем... Только в последнее время сколько взлетов, столько и падений.
Каким образом флот и авиация "взламывают оборону НАТО" интересно? Это ж не приоро/калино клуб.
Мы уже закупаем военные корабли. Мы закупаем беспилотники, потому, что сами создать это уже не способны.
Наша энергетика оставила без электричества около 400 тысяч человек в подмосковье на новогодние праздники.
А показатель качества страны - это уровень жизни, уровень смертности, ВВП и прочие показатели. А тут нам к сожалению гордиться нечем.
А весь мир считает по другому, что японцы одни из лучших автомобилестроителей в мире о чем говорит экспорт.
Япошки ни в одну страну не экспортируют официально неликвид.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А ране говорил о всех япошках, упоминая тонюсенькие провода. из за которых япономатери не заводятся.
Так и есть. На той СРВ, о которой я говорил, провода уже заменены и заменён аккумулятор. Кто тут говорил, что новую японку не надо дорабатывать?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ерунда из области эмоций.
Это не ерунда! Если я включаю поворотник, то он и должен включаться, ну не должны махать дворники вместо поворотов! Это ненормально! И не должен я к этому привыкать!
Цитата:
Сообщение от Krest33
А говорил, что не барыга)))
Что такое барыга знаешь? Чего ерунду пишешь? Я зарабатываю чтоль на продаже ненужной машины? Или ты сам свои машины коллекционируешь?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если действительно хочешь понять, да должен приехать.
Я и в буквах пойму, что нужно сделать.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Что и следовало доказать. Ты безусловный антагонист. Приведи я другой пример, было бы тоже самое
Если мне обещают одно, а дают другое, при этом хорошо навариваясь, то как это назвать по другому? С другой стороны - наверное тебе понравилось бы, если бы тебя обманули. По моему это ненормально с точки зрения человеческой морали.
Япошки ни в одну страну не экспортируют официально неликвид.
Естественно. Неликвид - это продукция, запрещенная к использованию в конкретном (предприятиию. сфере. и т.п.) В чем проблемы? Японцы соблюдают закон.
Цитата:
Кто тут говорил, что новую японку не надо дорабатывать?
Я могу сказать. У меня не было вынужденной необходимости как либо дорабатывать Lancer-X, а у тебя необходимость доработки на Приоре была. Регион не аргумент Выбор - это не проблема машины, а проблема собственных мозгов и выбора.
Цитата:
Это не ерунда! Если я включаю поворотник, то он и должен включаться, ну не должны махать дворники вместо поворотов! Это ненормально! И не должен я к этому привыкать!
А я говорю ерунда. Человек севший с правого руля на левый испытает тоже самое неудобство. Это не говорит о глупости машины, а только о привычке. К любой машине нужно привыкать в той или иной мере. Даже машины одной модели имеют свои особенности.
Цитата:
Что такое барыга знаешь? Чего ерунду пишешь? Я зарабатываю чтоль на продаже ненужной машины?
Сам же сказал, что продашь эти 3 Тойоты. Продашь по той же цене, что и купишь 3 штуки за 300 тысяч? Мартышкин труд любишь или глупостями заниматься? А если продашь по завышенной цене, чем брал, то по твоему же определению получается, что барыга.
Цитата:
Я и в буквах пойму, что нужно сделать.
Ты слишком самонадеянный даже в тех областях, в которых не разбираешься. Не поймешь по причине отсутствия экономического образования. Я предложил вариант, твое дело принимать или нет. Другого не будет. Был бы ты менее категоричен и более пластичен в суждениях, можно было бы попробовать, а так нет. Жалко мне будет времени, потраченного впустую.
Естественно. Неликвид - это продукция, запрещенная к использованию в конкретном (предприятиию. сфере. и т.п.) В чем проблемы? Японцы соблюдают закон.
Японцы соблюдают, а у нас нарушают. Нехорошо.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я могу сказать. У меня не было вынужденной необходимости как либо дорабатывать Lancer-X, а у тебя необходимость доработки на Приоре была. Регион не аргумент Выбор - это не проблема машины, а проблема собственных мозгов и выбора.
Тогда аргументируй доработку СРВ, если это не регион.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А я говорю ерунда.
Нарушение ПДД - ерунда? Это вообще-то закон.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Человек севший с правого руля на левый испытает тоже самое неудобство.
В России правостороннее движение.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это не говорит о глупости машины, а только о привычке. К любой машине нужно привыкать в той или иной мере. Даже машины одной модели имеют свои особенности.
Привычке к японским выкрутасам? Под кого ещё подстраиваться и приспосабливаться? Ты говоришь как-то двусмысленно. Если касается машины, то переделывать не надо, а если человека, то он должен приспосабливаться. Какое-то непонятное мышление. Давай как-то в одном ключе. Так надо приспосабливаться или нет?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Сам же сказал, что продашь эти 3 Тойоты. Продашь по той же цене, что и купишь 3 штуки за 300 тысяч? Мартышкин труд любишь или глупостями заниматься? А если продашь по завышенной цене, чем брал, то по твоему же определению получается, что барыга.
А ты мне так и не дал адресок, где эти тойоты можно купить
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я предложил вариант, твое дело принимать или нет.
Ты варианта никакого не предложил. Ты даже простейшей схемки не обрисовал.
Что нарушают? Японцы во первых не поставляют официально праворульные машины в Россию. Во вторых в России не было запрещения на использования машин с правым рулем. Как еще до японцев придумаешь докопаться?
Цитата:
В России правостороннее движение.
При чем тут приспособляемость и привыкание человеческое? Если бы ты ездил изначально на правом руле, то ровно так же потом привыкал к левому.
Цитата:
Как надо приспосабливаться или нет?
Абсолютно к любой машине нужно приспосабливаться. Даже автомобили одной модели имеют свои характерные особенности. То, что ты плохо приспособляем, это твои проблемы, а не автомобиля.
Цитата:
А ты мне так и не дал адресок, где эти тойоты можно купить
В Японии за 5 зарплат японского рабочего.
Цитата:
Ты варианта никакого не предложил. Ты даже простейшей схемки не обрисовал.
Предложил вполне конкретный. Приезжай в гости, объясню все четко и доходчиво, определившись с твоим уровнем знаний по экономике. Простейшие схемки и обрисовки для подобных обоснований не подойдут, при этом совершенно точно знаю, что ты и тут начнешь изворачиваться, ровно как сейчас делает Escander в случае с японскими конвейерными рабочими, которых яко бы не существует. Мне этот детский сад с придиркам к словам не нужен. Хочешь четких понятых и доходчивых аргументации, приезжай - буду досконально водить носом по регламентам и проводкам. Хитрость и форумная изворотливость тебе в этом случае не поможет. В другом случае тратить время впустую на ваше упрямство из принципа и антагонизм я не буду. Нет ни смысла, ни желания, ни удовольствия от подобного процесса.
Честно говоря в начале 2000-х читал про заводы GM и то что написано в твоей ссылке детский лепет.Написать и обосрать я тоже могу.А вот начать с себя это уже намного труднее
Написать и обосрать я тоже могу.А вот начать с себя это уже намного труднее
Мы много чего можем, а вот выпускать собственные приличные автомобили так и не научились. Вот и надо бы начать с себя, а не винить яко бы нерадивых японцев за правый руль.
Мы много чего можем, а вот выпускать собственные приличные автомобили так и не научились. Вот и надо бы начать с себя, а не винить яко бы нерадивых японцев за правый руль.
ну сколько можно!
Москвич 408, нива и зубило в свои времена были значимыми событиями мирового автопрома. Пожалуй и брутальный козлик. Потом лихие 90-е... не всякие страны такое переживут, не говоря про производства... Проект С быстро не смогли запустить а потом пришли лягушатники на ВАЗ и атас...