Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Кстати прикол. Начиналось моё вождение с ино а именно Honda CR-V. И через 2 года вернул её отцу и себе взял приорик. И что я заметил ? А именно, хамство и пофигизм на дороге от других водителей к себе. Выехать из переулка и вклинится в поток ? На хонде без проблем, первые или если не первый то второй сразу же пропускал. А на приоре, хрен два кто пропустит, уже вошло в привычку нагло залазить и всё. Даже отец мой, сев на денек с хонды на приору это заметил.
Тойота королла, хорошая машинка но... по моему скучная )
По моему главный минус б/у ино, это цена ремонта, на которую можно попасть в случае, если чтото в ней скрыто умирающее будет. одно дело наш ВАЗ, ремонт бюджетен будет, но на ино цены иные и очень даже. Чего на хогду кардан в 40т стоит.
обычная работяга, для работы и дома самое то.
квотер за 8 сек конечно не едет, но для этого другие авто нужны
он может и больше стоить ток я чёт не уверен что он когда-нибудь в жизни может пригодиться.... а даже если до такого дело и дойдёт (дтп) то для этого есть разборка
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Почти новая тиида, в комплектации которая тойоте даже не снилась))
ниссан по фаршу сравнивать глупо не только с тойотой
в рулесраче рано или поздно как аргумент - цена/нафаршированность всегда вплывает цифра
Я бы не дал вскрывать свой двиг... Не верят, не велика потеря, купят другие, главное - что я уверен, что двиг здоровый. Как ты думаешь, за вскрытие бошки ино в сервисе сколько возьмут ? И сколько хватит бюджета на какое количество авто ?
Цитата:
Сообщение от ANTO
В жизнь бы не дал вскрывать мотор.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Солидарен полностью!)) МОжно машину распилить, на предмет поисков какой нибудь утоплености)))))
Вы рассуждаете как продавцы, а я как покупатель. Тем более, что я написал, что желательно, понятно, что на это мало кто пойдёт. У меня есть куда загнать и бесплатно снять башку...
У меня есть куда загнать и бесплатно снять башку...
Я в заведомо исправный мотор воще никого не пущу, даже если мне приплатят!)) А еще если обращаться к лансам, что бы вскрыть крышку головы, необходимо снять впускной коллектор, после чего нужно будет как минимум менять три прокладки, и самое главное, обучать дроссель специальным сканером. Твои друзья таким обладают??)) Я уверяю, есть более действенные методы диагностики, а вскрытие головы на самом деле ничего не даст.
всё с точностью до наоборот
когда тебе до 30 у тебя полно занятий кроме лежания под машиной
после 40 можно и полежать, но уже опасно для здоровья
когда мне было до 30 , я на своей копейке мог двигатель два раза в день разобрать и собрать. еще и к трем телкам успевал )) а ты говоришь !)) Приора это понт - то что нужно молодежи!
З.Ы. Я так-то даже стесняюсь спросить, а что же тогда, например, BMW M5?
Если ее подтюнить- само то . Никаких З.Ы - ты вообще много видел молодежи на ЭМках !? - или ты в эмиратах живешь ?))) Молодежь меня поддержит думаю!!! м5 это не понт М5-ЭТО РОСКОШЬ! а Х6 эмка - это СПОРТ!))
Последний раз редактировалось прироровод; 18.10.2013 в 18:01.
О многом может рассказать. По состоянию клапанов и распредвалов многое становится ясно.
по состоянию клапанов и распредвала можно только судить о качестве масла и частоте его замены... но зачем для этого снимать крышку клапанную?! достаточно открутить МАСЛЯННУЮ!)))
гораздо больше инфы ты получишь после снятия компресси