Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 14:34   #621
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Chezok Посмотреть сообщение
Кстати прикол. Начиналось моё вождение с ино а именно Honda CR-V. И через 2 года вернул её отцу и себе взял приорик. И что я заметил ? А именно, хамство и пофигизм на дороге от других водителей к себе. Выехать из переулка и вклинится в поток ? На хонде без проблем, первые или если не первый то второй сразу же пропускал. А на приоре, хрен два кто пропустит, уже вошло в привычку нагло залазить и всё. Даже отец мой, сев на денек с хонды на приору это заметил.

Тойота королла, хорошая машинка но... по моему скучная )

По моему главный минус б/у ино, это цена ремонта, на которую можно попасть в случае, если чтото в ней скрыто умирающее будет. одно дело наш ВАЗ, ремонт бюджетен будет, но на ино цены иные и очень даже. Чего на хогду кардан в 40т стоит.
обычная работяга, для работы и дома самое то.
квотер за 8 сек конечно не едет, но для этого другие авто нужны
RSK вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2013, 14:39   #622
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чего на хогду кардан в 40т стоит.
он может и больше стоить ток я чёт не уверен что он когда-нибудь в жизни может пригодиться.... а даже если до такого дело и дойдёт (дтп) то для этого есть разборка

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Почти новая тиида, в комплектации которая тойоте даже не снилась))
ниссан по фаршу сравнивать глупо не только с тойотой
в рулесраче рано или поздно как аргумент - цена/нафаршированность всегда вплывает цифра
Праворульщик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
RSK (18.10.2013)
Старый 18.10.2013, 15:01   #623
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Я бы не дал вскрывать свой двиг... Не верят, не велика потеря, купят другие, главное - что я уверен, что двиг здоровый. Как ты думаешь, за вскрытие бошки ино в сервисе сколько возьмут ? И сколько хватит бюджета на какое количество авто ?
Цитата:
В жизнь бы не дал вскрывать мотор.
Цитата:
Солидарен полностью!)) МОжно машину распилить, на предмет поисков какой нибудь утоплености)))))
Вы рассуждаете как продавцы, а я как покупатель. Тем более, что я написал, что желательно, понятно, что на это мало кто пойдёт. У меня есть куда загнать и бесплатно снять башку...
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2013, 15:11   #624
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
У меня есть куда загнать и бесплатно снять башку...
Я в заведомо исправный мотор воще никого не пущу, даже если мне приплатят!)) А еще если обращаться к лансам, что бы вскрыть крышку головы, необходимо снять впускной коллектор, после чего нужно будет как минимум менять три прокладки, и самое главное, обучать дроссель специальным сканером. Твои друзья таким обладают??)) Я уверяю, есть более действенные методы диагностики, а вскрытие головы на самом деле ничего не даст.
ANTO вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.10.2013, 15:21   #625
Праворульщик
Гигант мысли

Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а вскрытие головы на самом деле ничего не даст.
если речь о клапанной крышки, то действтительно - в чём прикол?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2013, 15:59   #626
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 12
прироровод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
всё с точностью до наоборот
когда тебе до 30 у тебя полно занятий кроме лежания под машиной
после 40 можно и полежать, но уже опасно для здоровья
когда мне было до 30 , я на своей копейке мог двигатель два раза в день разобрать и собрать. еще и к трем телкам успевал )) а ты говоришь !)) Приора это понт - то что нужно молодежи!
прироровод вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2013, 16:01   #627
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
Приора это понт
Приора???
ПОНТ???????

Давненько так не доставляло...

З.Ы. Я так-то даже стесняюсь спросить, а что же тогда, например, BMW M5?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2013, 16:04   #628
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 12
прироровод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Приора???
ПОНТ???????

Давненько так не доставляло...

З.Ы. Я так-то даже стесняюсь спросить, а что же тогда, например, BMW M5?
Если ее подтюнить- само то . Никаких З.Ы - ты вообще много видел молодежи на ЭМках !? - или ты в эмиратах живешь ?))) Молодежь меня поддержит думаю!!! м5 это не понт М5-ЭТО РОСКОШЬ! а Х6 эмка - это СПОРТ!))

Последний раз редактировалось прироровод; 18.10.2013 в 18:01.
прироровод вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2013, 16:13   #629
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Твои друзья таким обладают??))
Честно говоря ХЗ, я в их богодельню не лезу.
Цитата:
а вскрытие головы на самом деле ничего не даст.
О многом может рассказать. По состоянию клапанов и распредвалов многое становится ясно.
Цитата:
более действенные методы диагностики
Да ладно. Ещё скажите, что комп можно подстегнуть к ЭБУ и посмотреть показания датчиков.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2013, 16:25   #630
Праворульщик
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
О многом может рассказать. По состоянию клапанов и распредвалов многое становится ясно.
по состоянию клапанов и распредвала можно только судить о качестве масла и частоте его замены... но зачем для этого снимать крышку клапанную?! достаточно открутить МАСЛЯННУЮ!)))

гораздо больше инфы ты получишь после снятия компресси
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема