Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
Цитата:
Сообщение от L. Sergey
Кстати, кто ставил 124-е поршня? Насколько явно машина тупить стала?
На низах разницы даже не ощущаешь, отличия заметны только после 3500об. где-то, 126 двиг на этих оборотах ускорялся очень не плохо, на 124 такого уже нету.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
Цитата:
Сообщение от L. Sergey
Так как машина была после капиталки, трудно сказать намного ли тупее 124 поршня. Но, то что разгон был не такой шустрый констатирую. Успел накатать на 124 поршневой всего 3 тыс, продал. купил новую приору, на обкатке еще, но стартует на порядок шустрее, чувствуется легкость у авто. Ну и расход бензина меньше. Может стоит перепрошить мозги? Хотя я не перепрошивал.
Цитата:
Сообщение от nik_bel72
Так как машина была после капиталки, трудно сказать намного ли тупее 124 поршня. Но, то что разгон был не такой шустрый констатирую. Успел накатать на 124 поршневой всего 3 тыс, продал. купил новую приору, на обкатке еще, но стартует на порядок шустрее, чувствуется легкость у авто. Ну и расход бензина меньше. Может стоит перепрошить мозги? Хотя я не перепрошивал.
под 124ю с приоровской прогой? можно конечно, но лучше прошить, движок то уже по сути другой.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от L. Sergey
я не ставил, но разница на верхах однозначно будет, её просто не может не быть!!!
Сообщение от Викторр
под 124ю с приоровской прогой? можно конечно, но лучше прошить, движок то уже по сути другой.
Я заезжал к диагностам, которые шьют мозги, в том числе модными прогами от Паулюса. Просил перепрошить под 124 движок. Отговорили, сказали, что пустая трата денег. Дословно не вспомню, втирали, что-то про распредвалы.
как у меня было у тебя замена шпг один из поршней другой группы и его юпка задевает из за этого стук только на холостых у меня тоже стук был после прогрева)) недавно видел у себя приору водворе издалека слушу уже что поршень))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дима Бах
как у меня было у тебя замена шпг один из поршней другой группы и его юпка задевает из за этого стук только на холостых у меня тоже стук был после прогрева)) недавно видел у себя приору водворе издалека слушу уже что поршень))
заменили шпг я приехал в сервис двигатель шелестит и работает очень тихо..
мне поменяли на 3000 я зимой купил вот щас уже 6000 но реально машинка была мощней или мне кажется или прикатается ещё...хочу выхлоп поставить и поменять програмное обеспечение...но когда купил я был очень удивлён машина очень мощная была ну просто в сиденье брасало)