друзья чет у тебя шипко прислушиваются к мотору))))
Да ночью, особо прислушиваться не надо! Все типо новая, а уже что-то стучит! Даде дед 62 летний услышал и спросил сто у тебя стучит? Я даже не знаю куда лезть? Вроде и движку вскрывать не охото и так ездить не вариант!
Да ночью, особо прислушиваться не надо! Все типо новая, а уже что-то стучит! Даде дед 62 летний услышал и спросил сто у тебя стучит? Я даже не знаю куда лезть? Вроде и движку вскрывать не охото и так ездить не вариант!
У меня так же было! Как только двигатель нагреется под 90,начинает цокать на холостых.Я как врач около авто со статоскопом лазил,не чего не слышно! Звук хорошо слышен со стороны ремня ГРМ.Так как коробка видимо его глушит.По интонации звук металлический,немного глуховат,похож на удар шариков подшипника.Я уж тоже себя обнадёживал,думал гидрик,а нет,пришлось ШПГ менять!
У меня так же было! Как только двигатель нагреется под 90,начинает цокать на холостых.Я как врач около авто со статоскопом лазил,не чего не слышно! Звук хорошо слышен со стороны ремня ГРМ.Так как коробка видимо его глушит.По интонации звук металлический,немного глуховат,похож на удар шариков подшипника.Я уж тоже себя обнадёживал,думал гидрик,а нет,пришлось ШПГ менять!
У меня всё один в один! Тоже думал, что гидрик, менял масло и т.д. не помогает! Потом съездел к хорошему мотористу, тот послушав статоскопом тоже нечего не услышал, но со стороны ГРМ хорошо прослушивается без статоскопа! Приговор - замена ШПГ! Пока не менял, дорого очень, на гарантии тоже говорят катайся так, пока сильнее не застучит! Вот и мучаюсь до сих пор...
К сожалению это болячка 126-го мотора!Спроси у люблго хорошего моториста! а 124 мотор ходит долго и нудно!Я тоже менял гидрики на INA масла разные пробовал - оказалось поршневая.