Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 3
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну я так чисто ляпнул. То что там бывает как бы знал. А вот вес заявлен 332 гр это интересно. Не забудь отчитаться по полной ...можно и с разборкой как Я.
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 3
Зашел в продмаг на кассу. Какие сложности?
Другой вопрос, откуда этот вес взялся. И в таре или без?
В Экзисте она 280 грамм весит, а тут - 220, как в принципе и есть.
Была и на коробке какая-то бумажная ... пломба
Летом при пробеге за 200 начала троить на холодную. ИКЗ все заводские, Dynatec или что-то типа того. 4 цилиндр по диагностике. Когда-то Ween купил в запас, повелся, что термостаты хорошие были. Поставил ее, она так же. Валялась какая-то наша б/у, 2010 года, покупал еще на первую машину. С ней проблема ушла.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
что термостаты хорошие были.
Поставил китайский.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Летом при пробеге за 200 начала троить
Ну а у меня бош заводской сдох под 70 тыр.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Была и на коробке какая-то бумажная ... пломба
Ну и ГДЕ. (всё как обычно. У тебя там маде ин чайна то написано на коробке с торца.
Пакет блестящий с наклейкой какой то белой .У тебя вон смотрю пакет с надписями. Может он с одной стороны такой с другой такой. Ты расскажи хоть людям то нормально. Ну в натуре ....
Последний раз редактировалось syava-gor1; 25.10.2024 в 11:30.
Пакет в натуре с надписями с двух сторон.? А то в натуре я уже другой видел. А на катушку надето со стороны контактов херня такая целлофановая(воздушно толстая
Ну ты в натуре задрал уже.
Я вам фото показал от кадика с пакетом и этой целлофановой штукой со стороны контактов,может она вся катушка была в это одета.. Задал простой вопрос. С дух сторон пакет с надписями. А вы чо устроили.