Sergey_B,Бывает, конечно, и громко) Но выезжаю, например, и первые минут 5-10 еду без музыки, чтобы генератор больше тока на аккум отдавал. VLAD36RUS,Вы правы, на ней его брат ездил в т.ч. То что не после ДТП это точно. Везде, где можно подлезть все смотрели, с фонариком лазили по полу багажника, по передним крыльям и т.д. Кстати, антикором почти везде обработана Так что в ее целостности и пробеге уверен на 99%. Только заднее правое стекло меняли, сами говорили. Да и тонировка по оттенку еле-еле заметно отличается на нем. Но это ерунда)
Заменил растрескавшиеся резиновые заглушки на движке на отрезок шланга, и попутно заметил что подергивания на хх исчезли! Видимо малость подсасывало через трещины.
Legos, в этой истории для тебя один плюс, да будет- наберешься ценнейшего опыта. Мне 40 лет, всю жизнь за рулем( по колхозам, правда), я вот только сейчас начинаю пытаться разбираться в этих диверсиях с роликами, как первоклассник. А ты будешь смолоду опытный...
Пролетал на своей приоре 54000 и всё ок с некоторыми доработками.Но вот беда-появились провалы при нажатии на педаль газа.При чём даже с хлопками иной раз! В дорожной пробке вообще проблема двигаться.Ещё и заводится стала как то вяло,отсутствует резкий подхват оборотов как раньше. Давление топлива в норме и компресия отличная.Свечи менял расходомер воздуха тоже.Кто что знает помогите!!!!!!
Пролетал на своей приоре 54000 и всё ок с некоторыми доработками.Но вот беда-появились провалы при нажатии на педаль газа.При чём даже с хлопками иной раз! В дорожной пробке вообще проблема двигаться.Ещё и заводится стала как то вяло,отсутствует резкий подхват оборотов как раньше. Давление топлива в норме и компресия отличная.Свечи менял расходомер воздуха тоже.Кто что знает помогите!!!!!!
Чтоб не менять по кругу, и не по одному датчики, совет один.Диагностика, она позволит понять в чем проблема, угадать вот так очень сложно. Но самое первое, смотреть метки, настораживает фраза, хлопки. Просто замена на ообум датчиков, это пустое дело.Счас тут начнут советывать поменять, то, это, так и будешьт вокруг машины бегать. Только диагностика.
Чтоб не менять по кругу, и не по одному датчики, совет один.Диагностика, она позволит понять в чем проблема, угадать вот так очень сложно. Но самое первое, смотреть метки, настораживает фраза, хлопки. Просто замена на ообум датчиков, это пустое дело.Счас тут начнут советывать поменять, то, это, так и будешьт вокруг машины бегать. Только диагностика.
Всем привет , Приоровцы. Недавно столкнулся с такой вот бедой. Чаще всего вечером , и когда температура двигателя доходит до 90 начинают скакать обороты и двигатель как-будто прерывно работает . Чаще всего когда включена печка , ближний свет фар и музыка. Двигатель стал быстрее греться. Бывает даже машина глохнет. Заезжал к человеку он почистил Регулятор Холостого Хода и Дроссель. Проблема не исчезла. Голова чипованая , что за прошивка , я не знаю. При осмотре двигателя увидили что 2 катушки зажигания ржавые и покрыты карозией , еще снизу обмотаны изолентой. Свечи в идеальном состоянии. В чем может быть проблема? Пожалуйста , помогите. Заранее благодарен.