Ну тогда извиняюсь. Черт те что творится. Но на общем фоне кучи нареканий на Прамо , WEEN больше хвалят. Калиноводы плотно на нем сидят и другое почти не признают)
Кстати, твой пост помню когда ты впервые WEEN купил, ты жаловался что криво встал и прочее. Только потом встал более-менее после проварки. Но я его бь сдал назад/обменял. Посмотрим сколько второй отходит.
Последний раз редактировалось Rolsen; 23.12.2016 в 21:24.
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 7
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Просто изначально явный брак отсеиваешь и все.
Конечно несложно, но кто это делает? Здесь про что спрашивают/пишут: поставил новый - не изменилось. Меняют, не удостоверившись в исправности нового, неисправности старого, а потом вопросы и поиск. Тему читай и делай выводы.
Не в тему
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Все-таки процент брака у БРТ мал.
Примеров из своего авто могу еще привести, но тема не об этом.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Из импортных ремней здесь котируется только Митцубоши, судя по отзывам
По каким и у кого? Не забывай, что у владельцев ГУРа и клим.установки он свой, а есть еще короткий - только привод гены, в т.ч. и у меня, ГУРа нет - ЭУР.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Но на общем фоне кучи нареканий на Прамо , WEEN больше хвалят.
Ween (калиновский) брал до Прамо и с февр. по сентябрь расписывал все что делалось.
---
Ранее (14г) высказывал мнение: причина быстрого выхода из строя - частая высокая темп-ра, т.е. если термостат большее время, при работе прогретого ДВС, полностью откр. Через ~ полгода (начало лета), после установки Прамо, сделал пониженную скорость вен-ра радиатора (контроль темп-ры ОЖ после радиатора) - с тех пор Тдвс выше +93°C (кратковременный пик +94°C) не поднималась.
Сообщение от Rolsen
Кстати, твой пост помню когда ты впервые WEEN купил, ты жаловался что криво встал и прочее. Только потом встал более-менее после проварки. Но я его бь сдал назад/обменял. Посмотрим сколько второй отходит.
Вставок Ween, установил большое количество, сам езжу на нём уже 2 года (пора менять и жалко трогать, работает), нареканий ни единого, процент брака нулевой. У кого там он не работает, наверное что то косорезят при установке. Устанавливаю сейчас, даже не варю, уверенность в качестве. Жалко что пропали, может появятся. Заказал другой Ween, привезут, поглядим.
Последний раз редактировалось Алексей_Павлович; 24.12.2016 в 07:07.