Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Так кстати масло то она у меня и не кушает
Может у меня не ШПГ, звук такой же как на многих видио в ютубе, щас сходил прислушался со стороны ГРМ исходит чуть прогреется исчезает, но стоит проехать опять появляется.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Ребят, сегодня заметил посторонний звук. Какое то посвистывание, ну на ультрозвук похож
Пробег 70, покупал бу не знаю как состояние ремня и т.п. заметил когда использую эл.приборы (сп,фары переключаю и тп) то звук меняется немного а со временем пропадает
Что может быть ?
Цитата:
Сообщение от habrahabr
Ребят, сегодня заметил посторонний звук. Какое то посвистывание, ну на ультрозвук похож
Пробег 70, покупал бу не знаю как состояние ремня и т.п. заметил когда использую эл.приборы (сп,фары переключаю и тп) то звук меняется немного а со временем пропадает
Что может быть ?
Возможно диодный мост завывает от нагрузки или от того что обмотку где т пробило
Всем привет. Помогите разобраться в проблеме. Есть приора 11 года. В движении, причем только в движении- стучит мотор, отчетливо слышно салоне. Стук начинает в районе 2000- 2500 об\мин на любых передачах. Чуть больше нажмешь на газ, до 3000 тыс об\мин стука нет. Если залезть под капот и тросиком газовать. держать эти обороты стука нет.
На данной машине стоит шпг от 124 мотора. Заезжал к мотористам. Прокатились. Говорят , наверняка, стук юбки поршня. Если масло не жрет, то катайся дальше и забей.
С такой проблемой катаюсь с зимы. Чем чревато? Если бороться с эти стуком, как понимаю, получается почти кап ремонт? Вскрывать, смотреть, менять...
Появился стрекот и свист, при холодном двигателе и прогретом. Пробег 9 тыс. Недавно свистел ремень генератора, затянул и свист пропал, сейчас свистит как-то по-другому, больше на тонкий скрип похоже. Что это может быть?
Цитата:
Сообщение от schetovod
Появился стрекот и свист, при холодном двигателе и прогретом. Пробег 9 тыс. Недавно свистел ремень генератора, затянул и свист пропал, сейчас свистит как-то по-другому, больше на тонкий скрип похоже. Что это может быть?
Пробовали клапан адсорбера отключать? Я правда сам никогда не слышал как он работает, но могу предположить что он. Находится на пластиковой крышке слева около левого опорника