Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 05:16   #1
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
что комфорт вреден, но и что полезен - далеко не факт
Полезен. Человек за рулем меньше устает, это тоже безопасность.
Цитата:
(идиотам, например просто вреден, но их не переубедить).
Идиоты они и в Жигулях и в Лексусе идиоты.
Цитата:
И насчёт УАЗа тоже зря. Ездил несколько лет на списанном из ВС 452-м.
Что зря? Комфорта там нету особо, самое то получается)
Цитата:
Я адресовал свой пост в первую очередь не опытным, но самоуверенным водителям, если кто-то из них хотя бы задумался, уже огромный плюс к безопасности на дорогах.
Ну у меня опыта тож не особо много, однако моей первой машиной была Тоёта Креста 84 года, чему я очень рад, и комфорт как-то особо не помешал)
Вот что реально влият на безопасность зачастую - это динамические характеристики автомобиля и его "характер", на подспортивленных машинах спокойно ездить намного тяжелее.
Вверх
Старый 11.11.2013, 08:05   #2
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Полезен. Человек за рулем меньше устает, это тоже безопасность..
Уже два раза писал - смотря кому.

Цитата:
Идиоты они и в Жигулях и в Лексусе идиоты..
Тоже уже два раза это писал.

Цитата:
Что зря? Комфорта там нету особо, самое то получается).
Зря мне его предлагать. Знаю я это.

Цитата:
Ну у меня опыта тож не особо много, однако моей первой машиной была Тоёта Креста 84 года, чему я очень рад, и комфорт как-то особо не помешал).
Креста - да, приятная машина, но неспортивная. Краун ещё приятнее.
Цитата:
Вот что реально влият на безопасность зачастую - это динамические характеристики автомобиля и его "характер", на подспортивленных машинах спокойно ездить намного тяжелее.
Это тоже лишь один из аспектов, и тоже не самый главный.

А по теме?
Старый 11.11.2013, 10:52   #3
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Уже два раза писал - смотря кому
Не, ну может есть мазохисты которым нравится ездить в напряжении и после 500км за рулем вываливаться из-за руля и падать в кровать, и которым напряжение и усталость повышает концентрацию, но мы все же о нормальных людях.
Цитата:
Зря мне его предлагать. Знаю я это.
Не заметно)
Цитата:
Это тоже лишь один из аспектов, и тоже не самый главный.
Это основной аспект, зависящий от машины. Личность водителя мы не рассматриваем в данном случае.

Цитата:
А по теме?
А что по теме, я выберу подержаную иномарку в абсолютном большинстве случаев, за исключением случаев когда хочется полный привод а денег совсем мало.
Вверх
Старый 11.11.2013, 11:03   #4
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Не, ну может есть мазохисты которым нравится ездить в напряжении и после 500км за рулем вываливаться из-за руля и падать в кровать, и которым напряжение и усталость повышает концентрацию, но мы все же о нормальных людях. А что по теме, я выберу подержаную иномарку в абсолютном большинстве случаев, за исключением случаев когда хочется полный привод а денег совсем мало.
Мазохист? 50 км ещё поверю, а 500 ...

Цитата:
Не заметно).
Всё ещё впереди.

Цитата:
Это основной аспект, зависящий от машины. Личность водителя мы не рассматриваем в данном случае..
Нет, вот прокладка между рулём и сиденьем - основной как раз. Водитель-идиот без машины всё равно пешеход-идиот, а машина без водителя - пока ещё просто металл.

Последний раз редактировалось 4aйnik; 11.11.2013 в 11:18.
4aйnik вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2013, 11:31   #5
LionTec
Гуру

Цитата:
Мазохист? 50 км ещё поверю, а 500 ...
Что 500? Что такого в этой цифре?
Цитата:
Нет, вот прокладка между рулём и сиденьем - основной как раз. Водитель-идиот без машины всё равно пешеход-идиот, а машина без водителя - пока ещё просто металл.
Да, но раздел называется "Обсуждение других автомобилей", а не "обсуждение водятлов".
Вверх
Старый 11.11.2013, 12:08   #6
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Да давайте не будем утрировать, Начинающему водителю лучше всего отъездить на жигулях или хотя бы на авто с механикой, дабы почувствовать машину, а потом ему автомат и прочий комфорт ни чуть не должны навредить. За рулем на дальней дороге уснуть можно что на автомате, что на механике, а вот как спина и локти болеть будут?
Комфорт он не вредит, если человек умеет чувствовать машину, а сейчас малолетки(18-20лет) берут у родителей инфинити, и расшибаются на них напрочь!
Vovanoto вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (12.11.2013), sanchez 77 (11.11.2013)
Старый 11.11.2013, 13:23   #7
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почему, можно нанять нормального водителя))
Вот только владельцу это мозгов не добавит. Хотя и может уберечь от преждевременного перехода в атсрал.
Цитата:
На спортивном автомобиле по городу ездить очень тяжело.
В каком смысле? В том, что позажигать всё время тянет? Ну так это вопрос характера, а не автомобиля.

Но если мы о каких-нить там раскорчёванных вазах говорим, которые "типакрутаиващепачтиспорт" , то там да, холостые порой до 1500 задирают, только чтобы это"чудо техники" просто не заглохло банально на светофоре.
Цитата:
Спортивный автомобиль - это например вот
Вот - это самопалы. Я всё-таки больше о других авто разговор вёл.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2013, 14:32   #8
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Начинающему водителю лучше всего отъездить на жигулях или хотя бы на авто с механикой, дабы почувствовать машину,
Я уже писал, у меня первое авто был старый заднеприводный японец с автоматом и ГУРом, в автошколе учился на Ланосе, и как-то не мешает это мне чувствовать машину)
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
В каком смысле? В том, что позажигать всё время тянет? Ну так это вопрос характера, а не автомобиля.
В таком, что спортивный автомобиль малопригоден для каждодневного использования - те же неустойчивые холостые, тугое и жесткое сцепление, да и с каркасом ездить не очень удобно.
Цитата:
Вот - это самопалы. Я всё-таки больше о других авто разговор вёл.
Да, перепутал, то гоночные авто, спортивные это всякие М3 и прочие, вопрос терминологии. Впрочем тюнингованная Приора тогда тоже спортивный авто)
Вверх
Старый 11.11.2013, 14:37   #9
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Впрочем тюнингованная Приора тогда тоже спортивный авто)
Ну говорю же, кто что считает спортом.
Для меня спорт - это не тюнингованая приора
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2013, 17:29   #10
LionTec
Гуру

Цитата:
Для меня спорт - это не тюнингованая приора
Ну для меня спорт - это какие-то соревнования, авто которое просто по дорогам ездит спортивным может быть только в кавычках.
Вверх
Закрытая тема