сделай хороший фотоотчет + можно видео работы двигателя после переделки
PS: у тебя какой пробег ? цилиндры мерил ?
Пробег у меня 47000 км примерно, думаю мерить их смысла нет так как износа скорее всего нет никакого(если только мизерный), масло всегда мобил синтетика 5в40, фотоотчет сделаю опять же телефоном, видео навряд ли получиться мобила на камеру слабовата.
Ща пока денег маловато мотористу надо 4000 руб. а у мну страховка кончается в этом месяце :-( кстати ОСАГО у нас подняли на 600 рупей и стала она стоить 3100 на год.
Не обижайся просто ты далеко от нашего города и не знаешь всего что твориться,
ну я от жедеза кабы не очень далек.
кстати то что ты описал почти один в один про колледж (мой так сказать альмаматер)да и живу я среди преподавателей и отец был преподавателем.такшо умничать это у меня наследственный недостаток.
преподаватели .выскококласные специалисты уходят а приходит молодеж.а все потому что старики не могут освоить компы и соответствующие технологии
.
им привычнее плакат на доску повесить чем пользоваться интерактивной доской
а обьяснить работу карбюратора чем инжектора и ТНВД проще чем комонрейл.
.
тоже самое и в школах.тока в школах жоще.там ваще практически вся отчетность и планирование в электронном виде.и аттестацию не пройдеш если не владееш компом.
у этих харьковских поршней могут быть проблемы с теплонапряженностью... на дне таких цековок коэфициент теплоотдачи резко возрастает, а так как они литые и алюминиевые очень вероятно, что тупо выйдут за предел теплостойкости материала
Я бы тоже может сам перебрал если инструмент бы был и место где это делать, ну на край бы батя помог бы.
Ты считаешь дорого 4000 рублей за такую работу(снять голову, поддон, снять кольца со старых поршней, отчистить их и поставить на новые, потом все воткнуть обратно)?
ты зарабатываеш 4 тысячи в день?я нет
а кольца на свалку тока новые
тут еще плюс амортизация оборудования, аренда гаража, оплата износа одежды, и наконец мы все надеемся попасть к очень опытному мастеру чтобы в итоге такой ремонт оказался дешевле самодельного
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
ну если от гальяно одежда тогда да.
насчет опытного мастера.проблема в том что щас отменили лицензирование таких сервисов и на вид опытного мастера от опытного кондитера отличить сложно.
а вывеску поменять мона лего и просто
да и молодые зачастую работают более качественно и быстро чем опытные.ибо здоровья поболе