На дуэлях много людей погибло, и поумнее этих. Так бабы развлекаются...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
зачем он девчонку убил?
Потому, что с головой не ладно. Это понятно. В таких случаях вопрос всегда один: почему никто не знал и не видел опасного экземпляра?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Молодые, как и некоторые не очень умные политики верят, что конфликт можно решить с помощью физической силы или армии. С помощью силы конфликты не решают, а откладывают решение на неопределенное время, пока побежденному не представится возможность взять реванш.
Твои слова Уклону в уши)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
я вспоминаю про ремни безопасности, про машины с подушками. Ну там про беседы, что это все лишнее, если суждено то и случится и т.п. бред.
Это нужно всё потому, что люди просто не понимают сути. Не понимают скорости, не понимают азов физики, здравого смысла, наконец. Когда сплошные "олени" за рулём - так это всё становится жизненно важно.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Преступность она здесь и сейчас, как и охрана. А воспитание детей даст плоды через много лет. Разные способы решения сильно разведенные по временным рамкам последствий.
Если оно есть, то - да. Вопрос в том, кто его будет давать и как. От подобных ситуаций не спасут ни охранники, ни кто другой. Контроль должен осуществляться "программно", а не "аппаратно"...
Про спасут или не спасут это слишком простое деление. Надо рассматривать в понижении вероятности возникновения опасных ситуаций. Не ждать каких то шагов от государства, а самим принимать меры. Про цены я уже говорил около 30 р/м.
Мы все любим винить государство, вот эту малость можем организовать сами(родители). Но даже тут на форуме встречаешь противодействие. Занимательно.
Цитата:
Сообщение от yklon
Это не твое достижение, ты к этому вообще никаким боком. Так ностальгия как было и как стало, ну и еще видимо считаешь, что в том хорошем твоя заслуга была, а во всем плохом чья то другая вина. Это типично.
Ты опять не понял простейшего и главного. Ни мои достижения, ни моя ностальгия тут не причем. Эт верно! Ну да ладно, ты не учился тогда, тебе не понять многого! Проехали. ))
Цитата:
Сообщение от yklon
Ходит пьяный по школе. ходит, потом что нибудь натворит,
Да пьяного и бабка уборщица выгонит. ))) Он может "Вино-Воды" перепутал со школой.
Цитата:
Сообщение от yklon
обычная картина.
Конечно обычная! Каждый (почти каждый) день алкаши так и тусуются в школах. ))
Цитата:
Сообщение от yklon
Преступность она здесь и сейчас, как и охрана. А воспитание детей даст плоды через много лет.
Опять же. Почему она здесь и сейчас? По-твоему какая то дыра была во времени, что дети такими жестокими стали. Так что ли? ))) Воспитывать нужно вчера, сегодня, завтра. А не ссылаться на прошлые недочеты.
Это люди на уровне наркоманов, с виду нормальный а в голове может быть что угодно. Потом просто не вспомнит как было. Во время урока в школе почти пусто, так что человек делающий периодический обход на предмет выявления всяких вот таких убогих необходим. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Опять же. Почему она здесь и сейчас? По-твоему какая то дыра была во времени, что дети такими жестокими стали. Так что ли? ))) Воспитывать нужно вчера, сегодня, завтра. А не ссылаться на прошлые недочеты.
Мне вот про сегодня и завтра интересно, вчера меня воспитывали. Хочешь обсудить про воспитание вчера я тебе не помощник ищи оппонентов постарше. А воспитание сегодня и завтра даст плоды через десять и более лет. Я про шаги в настоящее время. Обращаю внимание, что я согласен про роль воспитания.
Это, может, в последующих фильмах что-то такое, но я их не смотрел. Создание революционной силы мне не интересно. А вот в "Дивергенте" как раз объясняется: если ты не такой, как большинство, то обязан научиться притворяться и преодолевать несуществующие сложности вместе с остальными, иначе не выживешь - система тебя раскатает в лепёшку. Можешь наносить ответные удары системе только тогда, когда представится возможность или деваться уже некуда будет.
Сколько раз ты обращался? Я думаю крайне эпизодически, так что это всё преувеличение.
Да дохренищи по сравнению с людьми из моего окружения. Опыт есть. Ни один юрист, хоть гос.конторы, хоть частной не нацелен на помощь человеку. Свою задницу держать в тёплом месте, её же уберечь от невзгод да бабла поднять - вот их основные заботы.
Во время урока в школе почти пусто, так что человек делающий периодический обход на предмет выявления всяких вот таких убогих необходим.
А я помню, были дежурные по школе для таких дел. Этакие старшеклассники в красных повязках. Ходили по коридорам и вокруг школы во время уроков. Один раз сам был (8кл по-мойму) - здОрово, ответственно и на уроки ходить не нужно! )))