На ходу все нормально с напряжением вот только стоит выключить скорость и обороты двигателя начинают падать и уже когда становиться примерно 800 обор. в мин. происходит просадка напряжения на несколько секунд потом все восстанавливается
Генератор какой? Если КЗАТЭ 9402.3701-14, то с ними такое бывает. РН такой.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
да да, все симптомы один в одни как у меня , но в принципе на скорость не влияют, но вот сижу все таки и думаю стоит менять РН на этот ( http://www.vtnauto.com/ru/9454.html ) или так оставить?
Может не совсем в этой теме задаю вопрос, прошу не критиковать. Проблема в следующем. Генератор выдает при включенном ближнем свете фар и на холостых оборотах 14 В, а при замере на клеммах АКБ при 1500-2000 оборотов двигателя 13.5-13.6В. Провода массы, которые идут на корпус и термостат зачистили, провода которые идут на D+ и шпильку генератора тоже зачистили. Ранее было 13.2-13.3. В. Где еще кроется потеря в разнице между генератором и АКБ., что проверить. Может немного не настолько ясно написал, если что, постараюсь дополнить.
Провода массы, которые идут на корпус и термостат зачистили,
С термостата провод убрать, перенести на КПП или на шпильку стартера. На КПП просто, если на шпильку стартера, то наконечник нужно рассверливать или ставить другой.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...