Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Полезен. Человек за рулем меньше устает, это тоже безопасность..
Уже два раза писал - смотря кому.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Идиоты они и в Жигулях и в Лексусе идиоты..
Тоже уже два раза это писал.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Что зря? Комфорта там нету особо, самое то получается).
Зря мне его предлагать. Знаю я это.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну у меня опыта тож не особо много, однако моей первой машиной была Тоёта Креста 84 года, чему я очень рад, и комфорт как-то особо не помешал).
Креста - да, приятная машина, но неспортивная. Краун ещё приятнее.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вот что реально влият на безопасность зачастую - это динамические характеристики автомобиля и его "характер", на подспортивленных машинах спокойно ездить намного тяжелее.
Это тоже лишь один из аспектов, и тоже не самый главный.
А по теме?
Не, ну может есть мазохисты которым нравится ездить в напряжении и после 500км за рулем вываливаться из-за руля и падать в кровать, и которым напряжение и усталость повышает концентрацию, но мы все же о нормальных людях.
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Зря мне его предлагать. Знаю я это.
Не заметно)
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Это тоже лишь один из аспектов, и тоже не самый главный.
Это основной аспект, зависящий от машины. Личность водителя мы не рассматриваем в данном случае.
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
А по теме?
А что по теме, я выберу подержаную иномарку в абсолютном большинстве случаев, за исключением случаев когда хочется полный привод а денег совсем мало.
Не, ну может есть мазохисты которым нравится ездить в напряжении и после 500км за рулем вываливаться из-за руля и падать в кровать, и которым напряжение и усталость повышает концентрацию, но мы все же о нормальных людях. А что по теме, я выберу подержаную иномарку в абсолютном большинстве случаев, за исключением случаев когда хочется полный привод а денег совсем мало.
Мазохист? 50 км ещё поверю, а 500 ...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не заметно).
Всё ещё впереди.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это основной аспект, зависящий от машины. Личность водителя мы не рассматриваем в данном случае..
Нет, вот прокладка между рулём и сиденьем - основной как раз. Водитель-идиот без машины всё равно пешеход-идиот, а машина без водителя - пока ещё просто металл.
Последний раз редактировалось 4aйnik; 11.11.2013 в 11:18.
Нет, вот прокладка между рулём и сиденьем - основной как раз. Водитель-идиот без машины всё равно пешеход-идиот, а машина без водителя - пока ещё просто металл.
Да, но раздел называется "Обсуждение других автомобилей", а не "обсуждение водятлов".
Да давайте не будем утрировать, Начинающему водителю лучше всего отъездить на жигулях или хотя бы на авто с механикой, дабы почувствовать машину, а потом ему автомат и прочий комфорт ни чуть не должны навредить. За рулем на дальней дороге уснуть можно что на автомате, что на механике, а вот как спина и локти болеть будут?
Комфорт он не вредит, если человек умеет чувствовать машину, а сейчас малолетки(18-20лет) берут у родителей инфинити, и расшибаются на них напрочь!
Вот только владельцу это мозгов не добавит. Хотя и может уберечь от преждевременного перехода в атсрал.
Цитата:
Сообщение от LionTec
На спортивном автомобиле по городу ездить очень тяжело.
В каком смысле? В том, что позажигать всё время тянет? Ну так это вопрос характера, а не автомобиля.
Но если мы о каких-нить там раскорчёванных вазах говорим, которые "типакрутаиващепачтиспорт" , то там да, холостые порой до 1500 задирают, только чтобы это"чудо техники" просто не заглохло банально на светофоре.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Спортивный автомобиль - это например вот
Вот - это самопалы. Я всё-таки больше о других авто разговор вёл.
Начинающему водителю лучше всего отъездить на жигулях или хотя бы на авто с механикой, дабы почувствовать машину,
Я уже писал, у меня первое авто был старый заднеприводный японец с автоматом и ГУРом, в автошколе учился на Ланосе, и как-то не мешает это мне чувствовать машину)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В каком смысле? В том, что позажигать всё время тянет? Ну так это вопрос характера, а не автомобиля.
В таком, что спортивный автомобиль малопригоден для каждодневного использования - те же неустойчивые холостые, тугое и жесткое сцепление, да и с каркасом ездить не очень удобно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот - это самопалы. Я всё-таки больше о других авто разговор вёл.
Да, перепутал, то гоночные авто, спортивные это всякие М3 и прочие, вопрос терминологии. Впрочем тюнингованная Приора тогда тоже спортивный авто)