timur061172, ну да, по тех характеристикам солярис лучше, здт, двиг и прочее.. Если в приору все это добавлять выйдет так же по цене, а качество останется похуже, Единственный минус соляриса для меня это всеж его перед, не очень он мне нравится, задок прикольный
соглашусь
с сзади с боку и 3\4 выглядит супер
да морда
чуть чуть не доделала
то ли фары то ли рельеф бампера
не хватает всего одного штриха для полной красоты
но мне кажется что так намеренно сделали
машина бюджетная ,по их меркам и класс В
а у них ещё выше рангом ,солярис по любому должен выглядит чуть "страшнее" чем элантра и соната ,политика фирмы )))
но согласись для этого класс машин -
-дизайн хорош
обычно стараются экономить на всём и на линиях кузова в том числе
пример -логан
чем проще штамповка ,тем дешевле производство
соглашусь
с сзади с боку и 3\4 выглядит супер
да морда
чуть чуть не доделала
то ли фары то ли рельеф бампера
не хватает всего одного штриха для полной красоты
но мне кажется что так намеренно сделали
машина бюджетная ,по их меркам и класс В
а у них ещё выше рангом ,солярис по любому должен выглядит чуть "страшнее" чем элантра и соната ,политика фирмы )))
но согласись для этого класс машин -
-дизайн хорош
обычно стараются экономить на всём и на линиях кузова в том числе
пример -логан
чем проще штамповка ,тем дешевле производство
Незнаю, мне перед гармоничным кажется, а вот корма неособо, - высоковата, ну это исправляемо )
Да солярис хорош и с переди с зади, тут спору нет, в своем класе красивый самый пожалуй, если не брать в расчет дорогии машинки В класса. А вот про эргономику, у солика сидуху, чтобы отрегулировать, надо дверь открывать, иначе наклон спинки не подрегулируеш, у меня рука не влазила, но это мелочи конечно... но "Дьявол обитает в мелочах"
Ну вот тут уж на вкус и цвет.
По мне так соляра являет собой недосонату. Дизайн, что отлично подходит большой машине, маленькой не идёт - аляповатый он какой-то. Вычурный слишком. Не хватает места, чтобы всю эту красоту расположить. Попытались впихнуть много красивого в мало машины. Тот же рио новый - гораздо более гармоничен.
Да солярис хорош и с переди с зади, тут спору нет, в своем класе красивый самый пожалуй, если не брать в расчет дорогии машинки В класса. А вот про эргономику, у солика сидуху, чтобы отрегулировать, надо дверь открывать, иначе наклон спинки не подрегулируеш, у меня рука не влазила, но это мелочи конечно... но "Дьявол обитает в мелочах"
В Каких местах рука не влезит? Про эту болячку в Патриоте наслышан но никак не в Солярисе, видео, могу снять, там 3 моих руки пролезут, хотя я не страдаю худовизной ))
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Brocker
зря вы так. солярис-совершенный автомобиль во всех смыслах. ща вам ярые сторонники соляриса объяснят что к чему. и какие вы люди есть.
Мы не будем уподабливаться, Вам, ВАЗофилам. Не наш подход, и конструктивизм общения видим в другом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Конечно не помнишь, потому что ты не говорил. Говорили ШУМ и ХМЫРЬ.
Уже ж вроде перетерли это. Шире, но ненамного, и никто вроде как не спорил, так как были предоставлены наглядные док-ва.