читаю и не пойму, для чего так усердно доказывать свою правоту. каждый все равно сделает свой выбор. жизнь одна, она не вечна, и тратить себя на эти разборки лично мне не хочется. логике не вижу))
Даже не знаю кому адресовать, Вадиму или Максиму.
Есть и обратная сторона медали.
Если поступить так, то итог будет таков: Не только любители японских прулей пострадают, но и все мы, не зависимо от того на чем мы ездим, на Приорах, фокусах или БМВ.
Приведу пример. Купив Приору я рассчитываю проездить на ней примерно 3-5 лет, при введении таких законов, я через 5 лет не смогу продать свою машину даже за 100тр, так как покупателей на столь старый автомобиль будет немного. К тому моменту новая Приора будет стоить тысяч пятьсот, мои потери составят 80%, а каждый год менять машины не все смогут. Спрос на авто упадет также как недавно на покупку квартир. Огромное количество некогда свежих машин станет разорением для своих хозяев, а ее, в смысле машину нужно еще и утилизировать. И такие программы как сдай старье- получи 50 тысяч не помогут.
Я знаю одно, если мне нужно каждые пять лет менять машину с потерями 80%, то я буду работать исключительно на машину, а не она на меня.
П.С. Про 5 лет писал потому, что семилетнюю машину никто не купит исключение- на разбор, но и там покупателей будет минимум, машины то у всех новые.
Даже не знаю кому адресовать, Вадиму или Максиму.
К тому моменту новая Приора будет стоить тысяч пятьсот, мои потери составят 80%,
Не будет Приора к тому моменту столько стоить. Меры, которые предлагает Вадим, как раз направлены на то, чтобы цена автомобилей собираемых в России снизилась, а не увеличилась, либо значительно повысилось качество и зарактеристики автомобиля при неизменной цене..
Цитата:
через 5 лет не смогу продать свою машину даже за 100тр,
Тут палка о двух концах. Если не будет рынка сбыта таких машин, то действительно цена будет достаточно низкой. Но если мы найдем зарубежный рынок сбыта подобных автомобилей - то потеряете не много. Так же следует учитывать что меры по снижению цен на автомобили не предусматривают снижения цен по зарплатам. В общем итоге Вы не проиграете при смене автомобиля, конено если все задуманное будет сделано и реализовано.
Приведу пример. Купив Приору я рассчитываю проездить на ней примерно 3-5 лет, при введении таких законов, я через 5 лет не смогу продать свою машину даже за 100тр, так как покупателей на столь старый автомобиль будет немного
продашь не за 100т.р. а дороже.,и не только из-за того что нашемарка-а хотябы потому что ,что на универы спрос на рынке больше или их делают меньше.
Я про 14-ю.
А сход-развал на ТО-1 есть по плану для Приоры?
Да есть, следующий на 30, считаю это правельной процедурой, т.к. за 2 т.км все резинки и узлы встают на "свои места", и геометря от этого может измениться