Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 14:50   #1
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 932
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

читаю и не пойму, для чего так усердно доказывать свою правоту. каждый все равно сделает свой выбор. жизнь одна, она не вечна, и тратить себя на эти разборки лично мне не хочется. логике не вижу))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 15:26   #2
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
А на ТО-2 регулируют клапана
эт на какой машине клапана регулируют на ТО-2?

Последний раз редактировалось ABRICOS33; 09.01.2011 в 15:45.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 15:46   #3
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 932
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А на ТО-2 регулируют клапана?
на Приоре нет, там гидрокомпенсаторы.
если конечно она не 8-ми клапанная.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 16:15   #4
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Даже не знаю кому адресовать, Вадиму или Максиму.
Есть и обратная сторона медали.
Если поступить так, то итог будет таков: Не только любители японских прулей пострадают, но и все мы, не зависимо от того на чем мы ездим, на Приорах, фокусах или БМВ.
Приведу пример. Купив Приору я рассчитываю проездить на ней примерно 3-5 лет, при введении таких законов, я через 5 лет не смогу продать свою машину даже за 100тр, так как покупателей на столь старый автомобиль будет немного. К тому моменту новая Приора будет стоить тысяч пятьсот, мои потери составят 80%, а каждый год менять машины не все смогут. Спрос на авто упадет также как недавно на покупку квартир. Огромное количество некогда свежих машин станет разорением для своих хозяев, а ее, в смысле машину нужно еще и утилизировать. И такие программы как сдай старье- получи 50 тысяч не помогут.
Я знаю одно, если мне нужно каждые пять лет менять машину с потерями 80%, то я буду работать исключительно на машину, а не она на меня.
П.С. Про 5 лет писал потому, что семилетнюю машину никто не купит исключение- на разбор, но и там покупателей будет минимум, машины то у всех новые.
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 16:35   #5
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
П.С. Про 5 лет писал потому, что семилетнюю машину никто не купит исключение- на разбор, но и там покупателей будет минимум, машины то у всех новые.
в мосве может и не купят, а в регионах очень даже купят!
Старый 09.01.2011, 17:07   #6
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Даже не знаю кому адресовать, Вадиму или Максиму.
К тому моменту новая Приора будет стоить тысяч пятьсот, мои потери составят 80%,
Не будет Приора к тому моменту столько стоить. Меры, которые предлагает Вадим, как раз направлены на то, чтобы цена автомобилей собираемых в России снизилась, а не увеличилась, либо значительно повысилось качество и зарактеристики автомобиля при неизменной цене..
Цитата:
через 5 лет не смогу продать свою машину даже за 100тр,
Тут палка о двух концах. Если не будет рынка сбыта таких машин, то действительно цена будет достаточно низкой. Но если мы найдем зарубежный рынок сбыта подобных автомобилей - то потеряете не много. Так же следует учитывать что меры по снижению цен на автомобили не предусматривают снижения цен по зарплатам. В общем итоге Вы не проиграете при смене автомобиля, конено если все задуманное будет сделано и реализовано.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 16:21   #7
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Приведу пример. Купив Приору я рассчитываю проездить на ней примерно 3-5 лет, при введении таких законов, я через 5 лет не смогу продать свою машину даже за 100тр, так как покупателей на столь старый автомобиль будет немного
продашь не за 100т.р. а дороже.,и не только из-за того что нашемарка-а хотябы потому что ,что на универы спрос на рынке больше или их делают меньше.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 16:26   #8
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
эт на какой машине клапана регулируют на ТО-2?
Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
на Приоре нет, там гидрокомпенсаторы.
если конечно она не 8-ми клапанная.
Я про 14-ю.
А сход-развал на ТО-1 есть по плану для Приоры?
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 16:39   #9
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я про 14-ю.
А сход-развал на ТО-1 есть по плану для Приоры?
Да есть, следующий на 30, считаю это правельной процедурой, т.к. за 2 т.км все резинки и узлы встают на "свои места", и геометря от этого может измениться
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 16:28   #10
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

эксплуатация невыгодная - это еще не запрет, ну, а если пошлины убрать, то вскоре приора новая будет тыщ под двести стоять.
Закрытая тема