Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 8...
Foland11, ИМХО, целенаправленное давление для изменения модельного ряда. Надежность ВАЗовских моделей упадет, спрос сместится на модели Рено. Чья разработка в альянсе используется, тому и отчисления за пользование платформой.
Ничего личного. Просто бизнес.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 8...
Цитата:
Сообщение от Ky.
Foland11, ИМХО, целенаправленное давление для изменения модельного ряда.
Ky., может ты и прав. Я с тобой согласен. Но я уверен, что satmaster56 и тут всех обведет, найдя какой нибудь импортный качественный аналог. Безвыходных ситуаций не бывает!
Сообщение от КлАН
фу-фу...))
Вот и я думаю, сразу бы откатились до парового двигателя, чего же только до 70 годов то)))))
Наши как положено и К-4 безвтыковым сделают и ролики приладят откуда надо......))))
satmaster56, клапана на 16 клапанник русские, давно идут бракованные, особенно в запчасти, поэтому я использую заморские, вроде польские, размеры идеальны, материал обработан очень гладко и все одинаковы, многим поставил и сам деру их.
клапана на 16 клапанник русские, давно идут бракованные
Кстати, брал для головки, клапана отлично смотрятся и притёрлись отлично без усилий в одно касание на хорошую фаску. Может температурные какие показатели плохие, но внешне не плохо.