Здравствуйте.
Летом собираюсь покупать свой личный первый автомобиль. Живу на крайнем севере.
До этого катался на марк 2 дизельном(90кузов, ужас полный 2lte оч. проблемный, да и задний привод таскает у нас зимой так что страшно), хонде аккорд(CF4,о нем и мечтал всегда, но сейчас переболел, опять таки коробка в нем если начнет мозг парить то это всерьёз и на долго) и хонде цивик ферио(EK5, вполне ничего )
Решил посмотреть приоры после поездки в такси, правдоа знакомство первое было не очень приятное), хозяина машины видать достали скрипы, и поэтому на панеле были видны саморезы))). Но машина вполне ничего оказалась по ходовым качествам.
Следующие 2 поездки уже с другими таксистами, показали лишь машину с лучшей стороны.
Но есть одно но, стоит ли тащить новую машину в наш край, ведь у нас нет салонов где можно было бы купить машину, вследствие нет и сервисов, где могли бы поменять что-либо по гарантии. Если бы у новых машин было меньше проблем то ответ бы был "да", но если что серъёзное, что делать потом? Как решать проблемы?
с проблемным марком как-то ведь решал вопросы! Приора скорее всего столько гемора не принесет. Поставь вебасто, и езди наслаждайся. На холоде только стойки постукивать будут, а печки, и всего осталььного хватит. Друг год ездит, никаких проблем, мне в понедельник придет. Себе тоже вебасто буду ставить, единственная опция
Всем здрасте, вообщем надумал брать приору, но возникает ряд вопросов, у меня в городе есть несколько комплектаций люкс, т.е кондей и абс-330, кондей, абс, датчик света итд-350. так вот в чем вопрос, а вообще нужны ли эти датчики если можно 20 тыр вкинуть в допы,
PS машина не первая до этого 12 новая, 14 новая, Нива
PSS замечу ли я большую разницу пересев с 12-ки ( про мотор не пишите, у меня двинка на валах, так что разницы скорее не почувсвую)
Заранее спасибо
Смотри сам, там кроме парктроника, автоматического включения фар и датчика дождя в люксе есть передние ПТФ, подогрев седений, задние ЭСП и подушка безопасности пассажира, её тебе врятли где установят. 20тыс. р. за всё вышеперичисленное по моему мнению не много
за 330 там тоже полный электропакет, просто последнее бабло не охота выгрибать, вот и экономлю, есть ли польза в этих датчиках?, как часто ломаются? и.т.д Demon er спасибо за совет
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Всем здрасте, вообщем надумал брать приору, но возникает ряд вопросов, у меня в городе есть несколько комплектаций люкс, т.е кондей и абс-330, кондей, абс, датчик света итд-350. так вот в чем вопрос, а вообще нужны ли эти датчики если можно 20 тыр вкинуть в допы, PS машина не первая до этого 12 новая, 14 новая, Нива PSS замечу ли я большую разницу пересев с 12-ки ( про мотор не пишите, у меня двинка на валах, так что разницы скорее не почувсвую) Заранее спасибо
Я думаю разницу заметишь и очень осщутимую. А на счет комплектации, если выбирать из этих двух, хотя есть "люкс" без датчиков света и дождя, я выбрал бы 03-18(19) в максимальной комплектации.