Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Если Вы хотите что бы авто стал незаметным дивайсом в Вашем быту как холодильник, то Ваш автомобиль - ТОЙОТА с рядной атмочетвёркой родом из 80-ых гг и ГТ-автоматом!)
Совершенно верно... было ещё вчера. Нынче последние из них двигаются в сторону металлолома. Время не стоит на месте. Десять лет назад я взял бы такую, но не сегодня. Моё мнение - сто лет назад была эпидемия испанки, а сейчас - японки. Б/у иномарки - это привет из "бардачных" девяностых, временное явление, шикарные неубиваемые машины практически задаром. Временное - потому что в норме так не бывает, на шикарную вещь надо заработать сначала. Я выздоровел, сделал прививку - Жигулями. Интересно, но Москвич на эту роль не годится, с них все пересаживались только на японки, а вот с Жигулей большинство - на новый ВАЗ. На сегодняшний день мне б/у иномарки не интересны, совсем, я этим уже переболел, иммунитет есть.