Цитата:
Сообщение от RTY
Несмотря на то, что тобою описывается сегодняшнее положение, как полная ж..а, я не перестаю удивляться тому количеству студенток, клерков, молодых домохозяек на новеньких и не очень автомобильчиках. А ведь 10 лет уровень автомобилизации был на порядок ниже при казалось бы, таких низких пошлинах. Я даже представить не могу, чтобы 10 лет назад у нас в отделе кто то из рядовых сотрудников взял и купил иномарку. Сейчас это делают все поголовно.
|
Вижу что вы точно никогда не изучали экономику, совершенно не в теме о рынках и точно не поняли о чем я говорил )
долго распыляться не буду - в двух словах:
то чт осегодня каждый первый на машине никак не заслуга высоких пошлин ) ибо каждый первый был на машине задоооооооооолго до их подниятия )))
разговор стоит в том что пошлины как таковые не нужны, реальной пользы от них ни нам ни вам, нам не получается купить додж-Рам (к примеру) а вы не получаете никакого прогресса...
теперь о входном билете - не смешите людей ) если вход в элитный клуб стоит 3000р то опускать его не стоит - факт, но когда во всем мире уже давно тойота Камри считается низкобюджетным полноприводным седаном и только в России к ней применяют термин "бизнесс седан" или "бизнесс класс" ) это говорит не о том что надо входить в элитный класс что бы владель такой машиной - это говорить о том что мы с вами попуасы и аборигены....
я еще могу понять что на мазератти ценник действительно нельзя опускать тут и имеджевая составляющая и уровень надо держать и стоимость билета в тот клуб действительно дорогая - а вы переносите аналогию на ширпотреб .... смешно )
меня всегда умиляла позиция раба - "а вот раньше у нас небыло машин" "купить могли не все" "что бы каждый рядовой сотрудник..никогда..."
блин да это на сколько себя надо считать быдлом что бы считать короллу пропуском в элитный клуб ? )))
не надо жить прошлым, в то время и компутеров небыло - так почему в вашем кармане сверхнавороченная модель миниПК ? да еще с фотааппаратом ? ))) а ведь раньше такого небыло ) давайте жить проще... телефоны покупать типа той нокии за 999р фотааппараты пленочные явно лучше фоткали ... и кровлю шифером снова начнем накрывать... и будем жить как раньше серо и однообразно... и вопросы будут соответствовать - не какая машина, а "есть ли у вас вообще машина" )))
Эта страна и так далеко от передовой - да еще вот такие её все время тормозят.
п.с. прощу прощения, вроде как ничего личного - просто обобщил.... именно вас ни в чем не виню )