Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 14:46   #11
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ещё раз повторюсь - я тут ни при чём. Я не живу на ДВ и не собираюсь ездить на ино с любым рулём. Просто интересно и люблю по сторонам смотреть. А вы как считаете: руководству России нужно держать дальнейший курс на увеличение количества ввозимых ино б/у пруль? И строить дальнейшие социально-экономические курсы исходя из этого?
да никто про тебя и не говорит, что ты в самом деле
а руководству России нужно думать о более серьезных вещах, чем о каких-то повозках

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А нас думаешь так уж прям и втыкает?

Мы бы тут тоже с огромным удовольствием поголовно покупали все микрики и вэны, да вот только стоит это всё... Спасибо тем же самым пошлинам.

Мне так ваще кросс хоцца. И чтоб привод полный. И пихло нормальное, а не как у нивы. И АКПП. С удовольствием бы взял иха 35 или киу спортыж, или тигуана, или 3008 Hyb... Да даже CRV бы взял, но вот только стоит это всё туеву хучу бабла, хотя у тех же пиндосов оно стоит совсем адекватных денег. И это при том, что уровень жизни в той же пиндосии несоизмеримо выше, чем у нас. Так что придётся брать дустера (это если меня не вывернет после визульного осмотра изнутри и снаружи и не обломает в буэээээ после тест-драйва). И где справедливость? А нету мля. Ну и кули?

Что касаемо сабжа, от которого всё время уходим тут, то ещё раз подчеркну, что я не против ввоза ПР как такового. Я против его эксплуатации в том виде, в котором его привезли из япляндии. Меняйте хотя бы фары, господа проворульщики.
Тимур, да просто речь про наипалово
ты себе можешь представить скай 34ый в каком-нибудь унылом исполнении жопноприводный и 98лс ? я вот лично не представляю.
но тем не менее нам его будут поставлять эти самые ипланы, которые типа радеют за наш автопром

RSK вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра