Я так и думал, что это сродни "немецко-австрийским экспертам".
Кому поверить, как не владельцу неломающихся машин....
Прежде чем балаболить, спросил бы лучше любюго из нескольких десятков человек, которые слушали этот грохот и видели эти рассыпоющиеся чуда техники
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
где вы ездите я не знаю, но я скажу как бывший владелец двух шевинив и трех простых нив (у меня сейчас просто временно нивы или другого чего проходимого нету), что астра седан проедет точно там же и точно также, где проедет приора. не больше и не меньше. маневрировать на бездоре на ней фигово, так как подлинше, но абсолютная геометрическая проходимость один в один. про короллу последнюю не скажу, но по моим впечатлениям не сильно и низкая. фокус2 похуже. октавия (что старая, что А5)- также почти монописсуально с приорой. единственное, если колеса 205/55/16- это не вариант для фиговых дорог, жестко. я поэтому принципиально езжу на колесах 195/65/15 (что на фокусе были, что сейчас на астре).
вот калина проходимей, это да. но опять же, это до той поры, пока не критична недоприводность. а вот когда это становится актуальным- жалостно колесиками закрутит что приора, что калина или королла.
Я про астру ничего плохого не говорю - хорошая машина, но дорогая, за её цену выбор довольно широкий. По проходимости не берусь ничего говорить - в тех местах, где мы были, ни одной астры не встречал. Там нормальных машин очень мало.