Вам приятно когда всех именно заставляют, принижая при этом всех, дескать ну ту..пые сами включить не догадаются..
А мне вот в падлу к кнопке тянуться, хочу чтоб сел в машину и все включилось само, вышел и все само выключилось.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Туманки есть
Они, в отличии от фар ближнего света не предназначены светить на какое-либо вменяемое расстояние и давать высоту луча на уровне глаз пешехода. На мой взгдяд разрешение использовать противотуманки вместо ДХО или ближнего- это очень большая ошибка. Включенные противотуманки днем (с высоты человеческого роста) не видно уже в 15 метрах, если не находится строго на векторе движения авто (20 сантиметров в любую сторону и уже ничего не видно).
Цитата:
Сообщение от soulmaster
мне упырь малолетний прыгнул на лобовуху
Правильный ответ- давить без жалости. К сожалению нельзя.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Стало сложнее выделять самоликвидаторов (байкеров) в потоке
К счастью их еще и прекрасно слышно. А вот хрустики (всякого рода пыкалки-мопедки. название хрустики появилось от звука который их транспортные средства издают переезжаемые автомобилем) то да, подкрадываются совершенно внезапно и в отличии от тех же самоликвидаторов даже не пытались читать ПДД.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Постоянно вижу летающих по городу даже в сумерках без всякого света.
Ага, НЛО порядком задолбали. Интересно много можно скопить денег экономя на лампочках?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы померьте на исправной машине насколько ближний просаживает напругу
На исправной? Ни на сколько. На исправной приоре от 0,8-1,2 вольта. На заколхозеной исправной приоре меньше.
Цитата:
Сообщение от Liq
Точно знаю, что они горят, когда ближний включается (автоматический)... а вот, так не вспомню щас, мне кажется нет.
Должны гореть. Остановились Вы вечером на обочине (по каким-то причинам) дернули ручник и что, наступила темнота? Если исходить из логики безопасности когда включено зажигание (в кабине находится человек) должны гореть. Конечно как это реализовано конкретно на солярисе фиг его знает (вроде писали что горят), а у меня на 99той (переделанной под финские нормы безопасности) всегда горели при включенном зажигании. Логично предположить что солярис сделан под те же европейские нормы.