Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 07:04   #11
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ипонцы тюнингуют, но я на лунном не шарю.
Мы вроде об этой стране толкуем, ты ж не поедешь в японию эту саму сити точить?
Цитата:
Мы вроде не о жоповозе на каждый день говорим, а о зажигалке, естественно на Хонду запчасти найти сложнее, но это же не значит что она хуже. Как раз наоборот - Хонда еще более "панковская".
Ты спросил?
Цитата:
Чем лучше то?) Тем что свежий?) Это как то помогает ему?
я тебе ответил. Причем тут "панковская"?
Цитата:
Ну дык ей сколько лет - скидку на это делайте.
Я вот тоже ездил в Матизе - ну бренчаще-громыхающая-прыгающая табуретка, да еще и неедущая по тарссе и с никакой отделкой, дизайном, оснащением. Утилитарный мопед для передвижения в пространстве, о какой эргономике можно говорить - я не понимаю.
Итальянский дизайн да, конечно не японский, и по этому по твоему он никакой? Кузов и салон Матиза делало ателье Италдизайн. И какая отделка например у витцов-ярисов всех годов выпуска? Абсолютно ничем не лучше, ездил и на старом витце и на новом, при таких ценах на авто, пластик там дубовейший и скрипит-бренчит похлеще матизовского. Насчет оснащения, у нас топовая комплектация с литровым моторчиком, ПТФ, кондером, эл-пакетом, и я ж тебя уже как-то спрашивал, найди яповский кейкар 2008 г.в. за 170 т.р. с таким же оснащением. Насчет трассы, лично за 4 дня проехал на ней полстраны. Конечно не зафира и не приора по динамике, но какого-то особого дискомфорта даж на трассе я не заметил. И 160 и 170 может бегать. Жутковато, да, но и на других авто на таких скоростях испытываешь определенный дискомфорт.

Цитата:
Ну вообще то Эстимы с бачком и на родном месте при соблюдении регламента ТО ездит отлично)
Ты сам-то понял, че сейчас сморозил?
Человек пишет:
Цитата:
При нагреве охлаждайка уходит в бачек, а вот обратно в радиатор может и не вернуться. После нескольких циклов уровень в радиаторе становится меньше нормы и при нагрузке (в горку, буксир, высокая скорость) если водила термодатчик просмотрел, начинается перегрев головы со всеми вытекающими.
Или регламент ТО на эстиму гласит, каждый день после стояния в пробках не по разу проверять уровень антифриза? Не ездить в горку, не буксировать, быстро не ездить? Нах нужен этот сарай, если его не пригружать, а возможности мотора быстро ехать, не использовать?

Вообще я так-то отписывался, как легко эти болячки лечатся, что у гранты, что у эстимы, хотя и там и там конструкторский просчет.

Просто каждый видит то, что хочет видеть:
Лионтех видит очередной косячище ваза и маленькую оплошность у тоеты.
Я же вижу, да есть косяк и там и там, но лечится-то относительно легко и там и там, и при небольшом допиливании и на том и на этом изделии можно спокойно ездить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Лично ездил - есть с чем сравнить - пластика там нет ) а шумка на уровне LS )
За что купил, за то продал: после финика нету говорит там шумки.
sanchez 77 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра