я нисколько не сомневаюсь что анализ покажет что я не пьян! только вот что делать жене и детям, которые рядом в машине едут, пока меня в мед.клинику повезут?
эээ. как бы объяснить ... если ДПС вас остановила и и видя первичные признаки опьянения просит вас пройти тест который показывает + и везут вас на мед освидетельствование ...это одно , а если вас останавливают и просят взятку под видом продувки тут не грех и жене подождать и ребенку пока вас возят и ОБЯЗАНЫ вернуть к машине ( решается звонком в дежурную часть ну и разговоры записываются поэтому побоятся не отреагировать и я что то не слышал НИ РАЗУ от людей кого возили под подозрением на медэкспертизу чтоб не вернули назад к машине это скорее байки "кто то где то слышал") резюмируя , меня в России, а я приезжаю в Россию на машине через Брест и бываю тут раз в 5 месяцев долго ни разу не просили продуть алкотестер при остановке ни в городе ни на трассе ! так что не показатель того что вас вообще остановят и попросят продуть алкотестер .. это скорее из разряда гипотетического ... просто вы каждый оставляете черный ход чтоб с похмура если чо сесть за руль под видом я ж не пьяный ... не более того ...