А остальные говорят "Ну есть возможность, вот и купил". На остальное всем по... И только ты будешь рад, если этот человек, проработавший всю жизнь на одном месте на государство, попадет в аварию...
Не рассказывай мне сказок. Я уже взрослый. У меня стажа почти 30 лет(вместе с армией, правда). Не заработаешь таким способом на "лексус". Ну, как вариант, если больше ничего в жизни крупного покупать не будешь. "Работал на государство", поди, оно и подсказало, как деньги советские не потерять. В 91-м почти все потеряли свои накопления. А дальше всё съедала инфляция. Крученым маклером надо быть, а не скромным работником... Ценный совет тебе бесплатный: не верь тому, что "остальные говорят". Тут вот, в теме, говорят про "ножичком за приору")
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
приподнялись вверх все, руководят банками, холдингами, фондами трастовыми и пр., но мышление как было ларечное сникерсно-тампаксное так и осталось. Кооператор из 80-х это навсегда..
пытаемся донести до других свою точку зрения на фоне крайне обостренного нигилизма в части восприятия мнения оппонента.
Пытались бы лучше донести объективную, разумную точку зрения...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
За лехус из маузера можно,
Не за лексус, а по приказу вышестоящего руководства.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Горыныч
я говорю,не завидуй!
Тогда добавь: не кушай, не пукай и вообще не дыши!)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Горыныч
главный агроном)
Кстати, насколько я понял, один человек тут, занятый реальным делом, если агроном. Поделись секретом: что самое главное при работе на земле? Имеющее первостепенное, так сказать, значение?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.