Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2016, 22:26   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
А остальные говорят "Ну есть возможность, вот и купил". На остальное всем по... И только ты будешь рад, если этот человек, проработавший всю жизнь на одном месте на государство, попадет в аварию...
Не рассказывай мне сказок. Я уже взрослый. У меня стажа почти 30 лет(вместе с армией, правда). Не заработаешь таким способом на "лексус". Ну, как вариант, если больше ничего в жизни крупного покупать не будешь. "Работал на государство", поди, оно и подсказало, как деньги советские не потерять. В 91-м почти все потеряли свои накопления. А дальше всё съедала инфляция. Крученым маклером надо быть, а не скромным работником... Ценный совет тебе бесплатный: не верь тому, что "остальные говорят". Тут вот, в теме, говорят про "ножичком за приору")

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
приподнялись вверх все, руководят банками, холдингами, фондами трастовыми и пр., но мышление как было ларечное сникерсно-тампаксное так и осталось. Кооператор из 80-х это навсегда..
Возможно, даже государством...

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Где же спасатели были? http://rusplt.ru/news/orenburjets-za...ki-504367.html
Белке яйца вытаскивали.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
пытаемся донести до других свою точку зрения на фоне крайне обостренного нигилизма в части восприятия мнения оппонента.
Пытались бы лучше донести объективную, разумную точку зрения...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
За лехус из маузера можно,
Не за лексус, а по приказу вышестоящего руководства.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
я говорю,не завидуй!
Тогда добавь: не кушай, не пукай и вообще не дыши!)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
главный агроном)
Кстати, насколько я понял, один человек тут, занятый реальным делом, если агроном. Поделись секретом: что самое главное при работе на земле? Имеющее первостепенное, так сказать, значение?
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (07.01.2016)

Опции темы
Опции просмотра