Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 21:57   #11
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: ZAZ Chance

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас в Казани,а у нас на Украине ланос подороже приоры. Сенс да,дешевле,но он же и без кондея не едет-сплошная опасность на дороге...
ГУР? У меня ГУР Хотя приоровский ЭУР уже уровня хорошей ино.
Безопасность? Не подтверждено что ланосовский кузов безопаснее приоровского...
Просторный салон? Не смешите мои копыта! Решающим фактором который отверг покупку ланоса-салон!!! Я туда не влезаю!!! Постоянно бьюсь головой в потолок над дверью и над лобовым стеклом. На малейшей кочке бьюсь в крышу так что боюсь её выгнуть наружу!!! Сзади мне некуда деть ноги!!! И не колени а туфли!!! Людям с 45 размером сзади противопоказан ланос!
1) Про ЭУР на этом форуме уже столько написано, и как он отказывает, и как часто, и срок службы у него всего 5 лет, и его цена. Так что это на мой взгляд это жирный минус.
2) Безопасность проверена независимыми краш-тестами, ссылки и в этой теме уже не раз проскакивали, ищите сами;
3) смотрим http://www.autoreview.ru/archive/200...zmery_1024.jpg у приоры лишь один параметр больше, расстояние между спинкой переднего кресла и подушкой задних сидений, на 7мм. При этом сама подушка заднего сиденья короче на 5мм, т.е. фактически разница в 2мм, при этом на заднем сиденье приоры я не могу сидеть распрямившись - упираюсь головой в потолок. В ланосе из-за низкой посадки над головой не мало места! У меня рост 182, проблем в ланосе с посадкой нет, сиденье до упора отодвигать не приходится, слишком далеко от руля получается, если до упора отодвигаться. От головы до потолка минимум 5-7см еще остается. У вас рост под два метра должен быть, чтоб упереться в потолок на ланосе. На приоре на месте водителя регулировки сиденья мне не не хватает, еще бы чуть-чуть, а никак.
А еще тут последние несколько страниц сравнивали сенс и пятнашку, там в пятнашке места еще меньше чем в приоре, особенно позади.
Еще про цены на машины.
Сейчас ланос подорожал, но под маркой chance они намного дешевле приоры, цена от 248000.
VasyaIr вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра