Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2009, 22:40   #1371
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ZAZ Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Цитата из того краш-теста "И очень важно то, что сваренный на АвтоЗАЗе кузов повел себя достойно — ничуть не хуже, чем у машины для европейского рынка."
Хорошо, а кузовщина? Она на 100% импортировалась. Очень хотелось бы верить, что украинская кузовщина будет на уровне.
Старый 02.08.2009, 22:48   #1372
диман
Гость

Сенс? 70 л.с? RS?хорошее качество сборки?на старте пуляет?...НЕ СМЕШНО!!!

Вверх
Старый 02.08.2009, 22:49   #1373
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Хорошо, а кузовщина? Она на 100% импортировалась. Очень хотелось бы верить, что украинская кузовщина будет на уровне.
А с этим конечно уже не поспорить, вероятность использования другого металла остается, и теоретически можно испортить приемлемую пассивную безопасность кузова так, как это сделали узбеки с нексией (тем кто не знает, по тестам авторевью нексия из кореи и нексия из узбекистана по результатам краш-теста отличалась разительно. Узбекская просто разбилась в хлам, в отличие от корейского собрата).
Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Сенс? 70 л.с? RS?хорошее качество сборки?на старте пуляет?...НЕ СМЕШНО!!!
Ну насчет "пуляет" я то же не поверю, но что вы имеете против качества сборки? По пунктам. А иначе треп на ровном месте.

Последний раз редактировалось VasyaIr; 03.08.2009 в 00:17.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2009, 00:58   #1374
диман
Гость

Гремит не хуже классики...но за 220 тыр.

Вверх
Старый 03.08.2009, 08:08   #1375
VasyaIr
Свой человек

VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Гремит не хуже классики...но за 220 тыр.
Вы точно в обсуждаемой машине ездили? Чтоб гремело не хуже классики, нужно ездить в классике, а никак не в sens/lanos.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2009, 08:43   #1376
диман
Гость

Цитата:
Вы точно в обсуждаемой машине ездили? Чтоб гремело не хуже классики, нужно ездить в классике, а никак не в sens/lanos.
В классике я поездил несколько лет,про ланс знаю со слов отца моего друга,он откатал 40 лет,а тут сдуру взял сенс-нареканий у него было много(он наверное думал что покупает ино:biggrin....через полгода еле скинул(с большим убытком)....купил 15-ку.

Вверх
Старый 03.08.2009, 11:26   #1377
VasyaIr
Свой человек

Цитата:
В классике я поездил несколько лет,про ланс знаю со слов отца моего друга,он откатал 40 лет,а тут сдуру взял сенс-нареканий у него было много(он наверное думал что покупает ино:biggrin....через полгода еле скинул(с большим убытком)....купил 15-ку.
Так ланос или сенс? Такие доводы ни о чем не говорят, конкретики нет. Если я скажу, все вазы гавно, я слышал от друга соседа, то это будет то же самое. Ну а пятнашка она вообще не гремит вы хотите сказать?
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2009, 19:18   #1378
диман
Гость

Цитата:
Так ланос или сенс? Такие доводы ни о чем не говорят, конкретики нет. Если я скажу, все вазы гавно, я слышал от друга соседа, то это будет то же самое. Ну а пятнашка она вообще не гремит вы хотите сказать?
Пардон,пишу про сенс.Пятнашка гремит,но хотя-бы движок помощнее.

Вверх
Старый 03.08.2009, 21:26   #1379
VasyaIr
Свой человек

Цитата:
Пардон,пишу про сенс.Пятнашка гремит,но хотя-бы движок помощнее.
А кому то важнее безопасность, а так же более удобный и просторный салон, ГУР, кондиционер. И цена.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2009, 21:34   #1380
SERGEICH
Гость

Цитата:
А кому то важнее безопасность, а так же более удобный и просторный салон, ГУР, кондиционер. И цена.
Не знаю как у вас в Казани,а у нас на Украине ланос подороже приоры. Сенс да,дешевле,но он же и без кондея не едет-сплошная опасность на дороге...
ГУР? У меня ГУР Хотя приоровский ЭУР уже уровня хорошей ино.
Безопасность? Не подтверждено что ланосовский кузов безопаснее приоровского...
Просторный салон? Не смешите мои копыта! Решающим фактором который отверг покупку ланоса-салон!!! Я туда не влезаю!!! Постоянно бьюсь головой в потолок над дверью и над лобовым стеклом. На малейшей кочке бьюсь в крышу так что боюсь её выгнуть наружу!!! Сзади мне некуда деть ноги!!! И не колени а туфли!!! Людям с 45 размером сзади противопоказан ланос!

Вверх
Закрытая тема