Цитата из того краш-теста "И очень важно то, что сваренный на АвтоЗАЗе кузов повел себя достойно — ничуть не хуже, чем у машины для европейского рынка."
Хорошо, а кузовщина? Она на 100% импортировалась. Очень хотелось бы верить, что украинская кузовщина будет на уровне.
Хорошо, а кузовщина? Она на 100% импортировалась. Очень хотелось бы верить, что украинская кузовщина будет на уровне.
А с этим конечно уже не поспорить, вероятность использования другого металла остается, и теоретически можно испортить приемлемую пассивную безопасность кузова так, как это сделали узбеки с нексией (тем кто не знает, по тестам авторевью нексия из кореи и нексия из узбекистана по результатам краш-теста отличалась разительно. Узбекская просто разбилась в хлам, в отличие от корейского собрата).
Цитата:
Сообщение от диман
Сенс? 70 л.с? RS?хорошее качество сборки?на старте пуляет?...НЕ СМЕШНО!!!
Ну насчет "пуляет" я то же не поверю, но что вы имеете против качества сборки? По пунктам. А иначе треп на ровном месте.
Последний раз редактировалось VasyaIr; 03.08.2009 в 00:17.
Вы точно в обсуждаемой машине ездили? Чтоб гремело не хуже классики, нужно ездить в классике, а никак не в sens/lanos.
В классике я поездил несколько лет,про ланс знаю со слов отца моего друга,он откатал 40 лет,а тут сдуру взял сенс-нареканий у него было много(он наверное думал что покупает ино:biggrin....через полгода еле скинул(с большим убытком)....купил 15-ку.
В классике я поездил несколько лет,про ланс знаю со слов отца моего друга,он откатал 40 лет,а тут сдуру взял сенс-нареканий у него было много(он наверное думал что покупает ино:biggrin....через полгода еле скинул(с большим убытком)....купил 15-ку.
Так ланос или сенс? Такие доводы ни о чем не говорят, конкретики нет. Если я скажу, все вазы гавно, я слышал от друга соседа, то это будет то же самое. Ну а пятнашка она вообще не гремит вы хотите сказать?
Так ланос или сенс? Такие доводы ни о чем не говорят, конкретики нет. Если я скажу, все вазы гавно, я слышал от друга соседа, то это будет то же самое. Ну а пятнашка она вообще не гремит вы хотите сказать?
Пардон,пишу про сенс.Пятнашка гремит,но хотя-бы движок помощнее.
А кому то важнее безопасность, а так же более удобный и просторный салон, ГУР, кондиционер. И цена.
Не знаю как у вас в Казани,а у нас на Украине ланос подороже приоры. Сенс да,дешевле,но он же и без кондея не едет-сплошная опасность на дороге...
ГУР? У меня ГУР Хотя приоровский ЭУР уже уровня хорошей ино.
Безопасность? Не подтверждено что ланосовский кузов безопаснее приоровского...
Просторный салон? Не смешите мои копыта! Решающим фактором который отверг покупку ланоса-салон!!! Я туда не влезаю!!! Постоянно бьюсь головой в потолок над дверью и над лобовым стеклом. На малейшей кочке бьюсь в крышу так что боюсь её выгнуть наружу!!! Сзади мне некуда деть ноги!!! И не колени а туфли!!! Людям с 45 размером сзади противопоказан ланос!