Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 14:49   #11
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Привет, форумчане! Редко удается здесь бывать, но все же стараюсь следить за ходом мысли автолюбителей. И раз многие одобряют мои скромные высказывания, постараюсь в теме "ино или наша" написать еще раз, хоть и будет уже повторение. Я вот никогда не лезу в технические сравнения авто, ясно и так, что машины ведущих фирм отличные, и наши вазы по конструкции идеальны для России . Основной вопрос - психологический и экономический. То есть, чем же может обернуться нам тот факт, что многие из нас берут кредиты и из кожи лезут вон, чтобы поддержать именно зарубежного автопроизводителя? Ведь очень не зря в мире такая возня на авторынке. Автомобиль - самый, наверное, сложный и дорогой элемент ширпотреба, тут задействованы многие и многое, это, конечно, все элементарно, что я говорю. Но большинство даже не задумывается об этом. Какой салон! Какой движок! Какой комфорт! Вот такие аргументы... Вот ехать по ровному асфальту - понимаю, комфорт! Вылезти из салона авто и не наступить в кучу дерьма - это комфорт. Ощущать мощь под капотом, прохладу в салоне и наслаждаться видом природы за окном, а не кучами мусора и развалившимися сараями - вот это приятно. А пока вокруг нашего дома кучи неразгребенной параши, время ли нам умиляться достоинствами японских машин? Может, для начала, наведем порядок, как у них? А, может, лучше? Может, пора перестать кидаться бутылками из окон люксовых тачек?Может, пора уже начинать приводить мозги свои в соответствие с лучшими мировыми аналогами? И в скором времени, можеть быть тогда, мы не захотим покупать подержанную иномарку?
Победа над разрухой в головах и выбор марки авто, по моему между собой ни как не вяжутся. Почему я имея возможность ездить на иномарке, должен покупать продукт заведомо более низкого качества. Поддерживая умирающий завод?

Опции темы
Опции просмотра